みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

闇パー
中学生時代にハマって読んでいた漫画にまた出会いました。
高校生の時って、大人との狭間でモヤモヤもするし、好奇心もあって、まさかの特殊能力が自分にも備わったらなぁ…なんて、羨ましく物語に浸っていた自分を思い出だします‼︎by megusta-
懐かしい
こんな話だったかしら。大好きだったのは覚えてるけど、結末とかすっかり抜けてました。時間がたっても色褪せない作品。
by そんり08-
篠原千絵先生の作品はドキドキハラハラするものが多く、これもサスペンス的感じで読んでいました。
ヒーロー慎ちゃん、カッコよかったです。by つばき12345-
懐かしいの一言
小中学生のころ、とても好きでよくよんでました。設定もストーリーも憧れて。
あらためてよんでみましたが、やっぱりお上手。忘れていたこともおおく、展開がきになり読み進んでます。by フォルクスワーゲン-
懐かしい
昔、読んでました。
倫子が旦那さんとともに、炎の中に消えていくシーンがずっと忘れられません。
娘の叫びに心がえぐられたものです。by くみ太-
ドキドキ
人間がヒョウに変わるなんて!彼がカッコよ過ぎました!純血のマイちゃんが最後幸せになれてほんとよかった!
by かろり応援団-
ドラマより絶対漫画!
ドラマ化もされましたが原作の漫画が別格の面白さ。
漫画を読んで悲しくて涙が止まらなかったの、この作品が初めてだったかも、、、by リレイナ-
懐かしい昨品
単行本持ってました。新刊が出るたびに本屋に買いにいったのを思い出します。篠原千絵先生の作品は全て持ってましたが、どれも面白くあり悲しくもある。この作品は獣に変身してしまうという宿命。涙なしでは読めない作品でした。何度も読み返す事間違いなし。読み始めたら止まらなくなるので、ご注意を。
by ルナちゃん💖-
読んだら止められない覚悟で
小学生の頃に読んでいました。懐かしいです。長編の名作です。主人公は途中から代替わりします。結末は、ハッピーエンドとは言えないかも。号泣しながら読んだ記憶があります。
by ひこひこさん-
懐かしい
私にも、腕にアザがあるんじゃないか…と探した小学生の頃の自分を思い出しました
ミステリアスでスリルあって、この作者ならではのストーリーby うしとちー-