みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
懐かしい
昔、雛形あきこさんが主演で、ドラマ化されていました。うる覚えですが…懐かしい感じです。とても面白いです。
by トレインハウス- 0
そうそう、そうだった!
小学生の頃に読んでいました。
大好きな作品です。
そうそう、そうだったよね、
と、なつかしく思って読み返しています。
続きも楽しみたいです!by さんみかんさん- 0
古い絵
昔ながらの古い絵だけどついつい読んでしまうー
この人のストーリーが好きなのかな。
オススメですので読んでみて下さい!by かずはちゃん- 0
怖いけど、、
子供の頃、友達に借りて読んでいました。当時は衝撃的て少しエッチな描写が多かったので親には見つからないように読んでいたのが懐かしいです。
内容はけっこう、ハードな感じてすが面白いです。by モーニング姐さん- 0
面白いです。 主人公、可愛く、色気もあり、好きです。むかし、ドラマの方も見ていて、なかなか面白かったです。篠原さんの作品は、どれもとても面白いです。
by ねこ0622- 0
ドラマ
ドラマでみてました!ちょっとエロな感じで素敵な…ただ内容はあまり覚えてませんので、原作で堪能します。
by 成田麗美- 0
切ない
昔夢中で読みました。篠原先生の本はどれも面白くて、この本も大好きでした。小学生だったので、描写が怖いときもありましたが、最後まで読み応えたっぷりでした。
by ママゆゆ- 0
夢中で読んだな
ずいぶん昔、夢中になって読んだ記憶が。懐かしい!今は色々な漫画が出てきたけど、人間がヒョウになるなんて当時は斬新でワクワクしました。
時代は変わり、自分もかなり大人になってしまったけど、今読んでもやっぱり面白いです。by 鬼滅好き- 0
懐かしい!
懐かしくて読み始めました。最初のあたりは覚えてましたが…毎日無料が終わっても、ラストが思い出せません(汗)続きはどうしようかなぁ。
by じゅひみ- 0
良い!
この作家さんの話は引き込まれますね!
懐かしさで読みましたが、それだけでは無い!
ストーリーに引き込まれ、先を知ってるはずなのに読んでしまう!by 夢見が丘- 0