みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
なつかしくて、つい読み始めてしまいました!
なかなかこういうストーリーの漫画てないです
でも確か昔も読んだ時も最後までは読んでないはず?
終わりまで読むのが楽しみです!by 匿名希望-
子供のころ、友達と篠原千絵さんが大好きで、このまんがも同じくハマって読んでいた。昔読んだおもしろいまんがって、ふと思い出して無性に読みたくなるときがあり、これもそうだった。電子化は昔のもこうやって読めるのが嬉しい。
海の闇月の影ほどではないけど、まあまあ面白いかな?でも結末を忘れてしまったので最後まで読みたい。by 匿名希望-
懐かしの!
小学校のときかな??読んだことあります。友達と回し読みしてた。どういう内容だったかうろ覚えなので無理試し読みたっぷりで嬉しい
懐かしい
懐かしい描写で、人から動物に豹変したり、現代化学からは想像できない、摩訶不思議な話にすっかりのめり込んでしまった。
懐かしい!
懐かしくて思わず読んでしまいました。ストーリーも面白いですが、絵もセクシーさが出てて大好きです!篠原先生の作品の中でも上位に入るお気に入りです!
作者を懐かしく思い読みました。
この原作は読んだことがなかったので、まだ途中ですが、一気に読もうと思ってます。
ちょっと悲しいストーリーではあるのは、何か覚えてて、懐かしさの余り読み始めました。by 匿名希望-
ハズレなし。
どの作品を読んでも面白い!
ハズレなしの作家さんです。
ヒロインや男の子の顔もみんな一緒ですけど、かの有名なスポーツ青春漫画の作家さんもそうだし、いいんだと思います。by 匿名希望-
タイトルは
有名でずっと読んでみたいと思っていました。今回、無料なので、ゆっくり読んでいこうと思います。出だしは平和。
昔ドラマであったのを思い出し読みました。
こんなにスリリングな話だったとは!
そしてなにより生物の教師がむかつきますね…。
次が気になって仕方ないです。by 匿名希望-
面白い風呂上がりに読ませてもらいました。なんかはまっていきました他の方のキャラクターとか主人公のキャラクター面白い