みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

懐かしい。中学生のころこの作家さんにどはまりして読んでいました。この作家さんの書くストーリーはどれもほんとに面白い。
ただこれはハッピーエンドじゃないのが残念。
私はハッピーエンドがすきなので。by 匿名希望-
懐かしい
当時の少女コミックの中で1番好きな作者さんでした。
当時は小学生でしたが連載は既に終わっていましたがドラマを見終わった後にハマり漫画を買いに行きました。
やはり漫画の方が断然面白いですね。
小学生の時は小田切さんはカッコいいと思いましたが現在、読んだら慎ちゃんもカッコいいですね。
人間性に惚れます。小田切さんの闇の部分も切ないですね。by 匿名希望-
子供
子供のころに友達と回し読みしていたのを思い出しました。
当時、絵はあまり好きではなかったのですが、ストーリーがハラハラ、好きでした。by 匿名希望-
懐かしいです!
雛形あきこさんがヒロイン役で、昔ドラマ化されてましたね!
篠原先生の作品とは気付きませんでした。
今読んでも面白いです!by 匿名希望-
懐かしいです
昔作品を読み倫子の運命にかなしくて泣いた覚えがあります。
(ドラマはなんだかいまいちでしたが。)
最後くらいハッピーエンドにしてほしかったですが、ストーリーは流石に面白いです。
人間が動物にというのはなかなかありませんよね。
おススメします。by 匿名希望-
ドラマ
昔テレビドラマで見て覚えていた作品です。過激な表現もありますが、ストーリーがしっかりしていて、泣けます。
なつかしい
昔、単行本を全て揃えたのですが、実家に置いてあるのでこちらで再び購入してしまいました。
私の腕にも豹柄っぽいアザが生まれつきあり、もしかしたら。。。なんて子供ながらに考えたりして(笑)by 匿名希望-
この作者さんの作品を2つ読みこちらも高評価だったので読みましたがいまいちのめり込むことができません。。歴史物の読んだ2作品だと面白かったので続きを待ちます。
懐かしい
海闇同様、中学生時代にハマりました。ミステリアスな話に引き込まれて一気に読んでしまいます。他の少女漫画とはひと味ちがうワクワクドキドキ感があります。
おもしろい!
篠原千絵先生の作品大好きです。
昔は絵を見て漫画を選んでいましたが、篠原先生の作品を読んですっごく漫画に入り込んでしまいました!この先生の漫画はどれも面白いです。
是非他の漫画も読んでみて下さい!by 匿名希望-