みんなのレビューと感想「東京ラブストーリー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1話を無料配信中!
- 全46話完結(52~58pt)
昔のドラマ見て、2020年版もみたけど上手い具合に時代に合わせて脚本かいてるんだなーって思いました。リカは漫画より鈴木保奈美が好きです。
昔みたテレビが懐かしくて、漫画も読んでみました。漫画でもとても楽しめましたよ。トレンディな感じが懐かしくなりました。
昔ドラマを見ていたけど、原作読むのは初めて。登場人物たちみんなにどうもイライラする話。なぜあんなにハマる人続出だったんだろう?
懐かしい
ドラマの大ファンでした。キャラクターのイメージがちがうのでこれはこれで面白い
昔観たドラマが懐かしくて改めて原作読んでみたけど、どのキャラもなんか苛つくというか、共感できず。そういえばドラマも昔苛ついたこと思い出した。
昔も今と変わらず結構性に乱れてたんだな。大人の恋愛っていうよりプライドが邪魔して上手く恋愛できない人間と優しすぎて積極的にいけない不器用な人間の恋愛って感じだ。さとみがなんでそんなに嫌われてるんだ?個人的にはリカの方が謎。ドラマ見たことないけど原作とどっちのがいんだろう。
誰もが名を知っている名作、無料分からなら手に取りやすいと、読んでみました。
電話を使う連絡手段も新鮮で、現代とは違う時代の感覚も、楽しく読んでいます。
無駄な会話をせず、沈黙で語る、というような大人のやりとりに、どきどきします。by 匿名希望- 0
改めて読むと、、
さいもんふみブームの火付け役となつたこのマンガ、ドラマが一大センセーションを巻き起こしましたが、その前にマンガを読んでいた私はリカの自由さと、いつも読む人を裏切って展開させるさいもんさんのお話の組み立てに夢中になり読んでいた記憶があります。改めて読んでみると昔の記憶と違っていて、それでもおもしろかったです。
昔
昔読んだことあったのに、かなりストーリーを忘れていた。
出会ってすぐ連れ込み宿に連れて行くなんて、カンチもそんなにピュアじゃないな。by 匿名希望- 0
こんな感じなんですね
令和版の東京ラブストーリーを見て、
こちらを見てみたくなりました。
漫画ではこんなふうな感じなんですね。
カンチが軽い感じなのが、変な感じが
しましたが、一話だけなので今後読み
進んだらまた違うんでしょうね。
もう少し読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0