みんなのレビューと感想「東京ラブストーリー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
- 全46話完結(52~58pt)
柴門ふみを初めて読んだ。東京ラブストーリーはドラマもろくに見てなくて、どちらかというとイラつきそうなイメージばかり。全体的にマイナスイメージのまま読み始めたけど、読んでみると面白い。やっぱり売れてる作家は一味あるもんだなぁ。
1話の途中まで読みました・・・
鈴木保奈美と織田裕二のイメージがすり込まれているせいか、なんか別の話を読んでいる気がしてきて、
1話の途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
東京ラブストーリーって漫画が原作だったんですね!知らなかったので飛び付きました。
わたしが保育園児の頃に放映してたドラマなので、時代の違いも面白いけどカンチとリカのやりとりも相変わらず面白い。
さとみちゃん、ドラマよりちゃんとした気持ちを持った女の子って感じ。最終回まで読みたいです!by 匿名希望- 1
懐かしい❣️
ドラマで見たけど 漫画も面白い❗️
リカの奔放なところなんか 最高
ドラマもキャスティング良かったんだなーと今更ながらに思う。カンチはちょっとイメージちがうけどね❗️by 匿名希望- 0
小さい時に見たドラマのイメージが先行しました
コロナの関係で昔のドラマの再放送がされた時にも改めて見ましたが、リカの人懐っこいのに不安定な雰囲気が大人になってひびきましたby 匿名希望- 0
懐かしく昔に、戻ってしまった。あの頃も、マンガがドラマになっていたのですねー楽しませもらえた事に感謝しております。
これから読み始めます。ビックリして先にコメントしちゃいます。このドラマは感情移入しすぎるほどはまってました。
また違う面がたくさん見れるとうれしいです。by はにはにはに-- 0
有名
イャーこの漫画がトレンディドラマと言われた時代に、こんなにも皆んな見てましたね、かんちーとか、恥ずかしいけど見てました
学生の頃、ドラマをはまって見てました。原作は初めてみましたが、なんか、、、リカがウザすぎる。ドラマではあんなに自由気ままにしててワガママも可愛かったのに。思い出補正という事かな。あの頃読んでいたら違ったかも。
マンガがあったんだ!とおもいながら、読んでしまいました。実際ドラマは所々しか読んだことがなく、マンガで実態をしったかんじ。やっぱりマンガのほーがおもしろいね