みんなのレビューと感想「人間交差点」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
1話を無料配信中!
- 全374話完結(39~79pt)
劇画調。骨太。
劇画調、骨太の作品。昔の漫画ならではの迫力ある画面、熱い登場人物たち。どっぷりハマれそうです。
昔の漫画って、重厚な小説みたいな作品がたくさんありますね。まだ試し読みですが、、、by 匿名希望- 0
ありてい
結末が分かりつつよむのは作者の力量でしょうね
変わらねストーリー 結末 それが私を含め期待する結末なんでしょうby 匿名希望- 0
少し古いです。
時代設定が古いですが、リアリティーのあるお話です。実際にあったのではないかと思える展開です。短編集です。
昔読んでました
小学生の頃
親の本棚にあるのを読んでから弘兼憲史さんの漫画を読むようになりました。
様々な人間の人生が描かれており、この漫画で色々な職業を知ったり、他者の目線になりものごとを考えられるようになったと思います。若い子に読んでほしいな。と思います。by ゆはりおー- 0
20年ほど前ですが、昔、単行本で読んだことがありました。引っ越しと共に処分してしまい、懐かしくなり、また読み始めましたが、何年経っても良いお話だと感じました。年を取った今でも勉強になるなぁと、しみじみ感じました。
渋い
渋い内容ですが読み応えがありました。ストーリー性もあって引き込まれてしまいました。もっと無料分を増やして欲しいです。
ジーンとくる
人の数だけ人生がある。
この漫画を見ていると、底辺の一生懸命生きている人たちに涙します。
がんばれ、がんばれと、エールを送りますby ぽたこ- 0
おすすめです
一話一話が重たいけど味があります。人と人との出会いは交叉点にている。たまに取り出して読みたくなります。
子供のころに読んだことがありましたが、いま改めて読んでみて、深さがやっと理解できました。人間の優しさ、弱さ、強さ、愚かさ、純粋さ…胸に染み入るお話です。
複雑な世の中
様々 人が 色んな方法で生きていく、それが 複雑な形で、時を動かしている と言った感じでは、ないかな?
by ははらいでん- 0