みんなのレビューと感想「ガンバ! Fly high」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
昔、兄が持ってて全巻読み尽くしてました。
懐かしくなって、またまた読んでしまいました。
みんなが一生懸命で、たくさん元気をもらえました。by 2451- 0
懐かしい漫画です。アニメにもなって見てました。体操って高校生からでもできるようになるのか?!すごいって面白いました。
高校の頃よく読んでいました。駿がどんどん成長していく姿がとてもかっこよかったです。
絵も綺麗でとても読みやすい漫画でしたby 匿名希望- 0
運動音痴で跳び箱も跳べない駿が挫折など、いろいろなことを経験してどんどん成長していく姿がとてもいいです。
体操の技もいろいろ知れて良かったです。by 匿名希望- 0
少年漫画誌御三家
ジャンプ・マガジン・サンデーの中で、もっとも攻めていたのはサンデーだったと思います。売り上げからしても攻めざるを得ないというのはあったと思いますが。「スポーツものはサンデー」の一翼を担った作品だと思います。
オリンピックが来るたびにこの漫画が読みたくなります。頑張る事の大切さを感じる漫画です。体操万歳🙌東京オリンピック期待してます
面白い!
前にコミックで読んでいたがまた読みたくなり購入しました。
運動音痴がどんどん芽をさかせていくストーリーで面白いです。by 匿名希望- 0
旦那がはまって面白いとすすめてくれたので無料分を読みましたが面白かった。続きが気になるし主人公の成長ぶりが楽しめそうだなと思った。
感動できます
体操漫画ではありますが、友情や努力といった体操以外のことで凄く感動できます。何回読んでも泣けてしまいます。
懐かしい
中学の時初めて中古で買った本がこの本でした久しぶりに又一から読むと懐かしい気持ちとたいそうの事が少しずつですがわかってきました。携帯とは別に又一から集め直そうと思ってた時にこのサイトに出会いました。駿ガンバ
by ジョージョ- 0