無料分だけですが、
やっぱり絵がとても美しくて好きです。
まぁ、細かいとこは雑だったりしますけど。
世界観もまず、日本の話だとは思えないところがすごい笑
こうゆう設定ってまず日本が舞台のことってないもんな。
主人公の正体がバレないのはまぁ気になるけども。
相手の男の子もあんな近くで出逢ったなら、まず正体疑いなさいよとか思うけども。
同じ作者さんの7SEEDSが読み終わったらこちらも読もうかと思います。
この作者さんはハッピーエンドで終わってくれるので安心して読めるからいいです。
ハラハラはしますけどねby くくくうたん-
オススメです。
主人公の更紗は特別賢いわけではなく、強いわけではない。運命の子として、周囲の期待に潰されそうになりながら、覚悟をもって人生を切り開いていく成長ストーリーです。
登場人物の男性陣がみんな美形で魅力的なのも嬉しいですね。私はやはり朱里が一番カッコイイですが。
とてもおもしろい!
長編ですが、オススメです。by 匿名希望-
昔読んでいて、懐かしく思い、読み直しました。
絵は昔から好きではなかったのですが、ストーリーには今でも引き込まれます。
あまりにも昔過ぎて、最後どうなったか思い出せないので、最後まで購入しそうです。
しかし、子供のころはあまり感じてなかったのですが、ちょっとグロテスクな部分もありますね。
当時の自分がそう感じてなかったのが不思議。by 匿名希望-
やっぱり名作!
懐かしいなぁと思って無料分を読むだけのつもりが…読み始めたら止まらなくなってしまいました。長い話なのに夢中になって一気読みしてしまいます。
さらさとしゅりの恋愛だけではなく他の話も素晴らしいです。
個人的にはあげはの最後のシーンは涙なしでは読めません。by まもりんご-
無料期間に途中まで読みました。まだ途中までですが、話がしっかりしていておもしろいです!続きの展開が気になります!
昔、少女漫画誌に名作のお試し読みで冒頭を読み、その時から忘れられない作品でした。まだ読み始めたばかりですが、更紗と朱里の今後の恋の展開が楽しみです!
昔、単行本でも飲みました。懐かしくて読んでいたら知ってるはずなのにどんどん購入してしまいました。切なく悲しいお話ですが、心暖まる不思議なお話です。
読んでない人には是非おすすめです。by 匿名希望-
昔っから、色褪せない感動巨編です
残酷なスタートも引き込まれますし、ラブがありつつも、責任や重みがきっちりあるのが好きですby 匿名希望-
シビア
戦国モノらしくシビアな戦さ。ヒロインの歩む過酷な運命、背負うものの重さ。失ったものを悲しむこともできず前に進まなくてはならない。真剣に読みました。
独創的!
人物、物語全て独創的だし次々と読みたくなりますが切なくなる話も多くて○○を助けてあげて!って叫びたくなってしまいます、揚羽の読み切りは本当に心に染みました。