無料分が94話まであった時に読ませていただきました。
この作者さんの作品は本当におもしろいので、続きも気になりますが、
完結まで長いので無料分まででお休みしています。
いずれ読み切りたいと思っている作品です。by ふぁんかも- 0
バサラ
少女の頃から、すでに超大作で不朽の名作と言われる少女漫画を読みました。
少女漫画というには壮大なストーリーで、
一話一話しっかりと作り込まれている感動ものです。
絵に好き嫌いはあるかもですが、骨組みがしっかりしているので
ぜひ読んでほしい作品です。by Victoria&- 0
やはり面白い
かつてどハマりした作品で、再読しました。何年経っても色褪せず、やはり面白いですね。さすがの田村作品です。
by kufy- 0
なんかオススメされてみた
オススメされてみてみたら
めっちゃハマりました。笑
とても面白い作品なので
オススメです!
好き嫌いは別れるかも?by みれれれれ!!!!- 0
懐かしい
昔はまった作品。読み返してみたらやっぱり面白い。この作者の漫画は本当に面白い。話の展開も驚きの連続。
by 藤並木- 0
まだ子供の頃、姉が買っていた雑誌に載っていて、絵が綺麗だったので記憶にはあるけど難しそうで読まずに飛ばしていました。笑
今回偶然見つけて無料分だけ読みました。こう言う内容だったんですね。普通に面白い。でも小学生の私にはやっぱり難しかったのかも。by 星どろぼう- 0
今までにないタイプ、新しいジャンルに挑戦した気がします。でもこっちはこっちで面白い。機会をありがとう。
大好きな本
中学時代友達に、借りて読んでいてはまり、全巻揃えました。それから妹もはまり、今では私の子どもが面白いと読んでいます。家族のお気に入りの本です。
by かんちする- 0
高校の頃
全巻持っていて、大人になってから懐かしくて再び全巻購入。さらに10年以上たち、今でも読みたい作品です!
by プィ🐾- 0
おすすめ
田村由美先生の作品は他の物も好きで読ませていただいています。
どの作品も考えさせられる事が多く読みごたえがあり、何度も繰り返し読みたい作品ばかりです。
平和とは何か、政治とは何か、ふと考えてしまう作品です。by チョコレートキング- 0