• 完結
BASARA UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 1% 66
評価1 1% 24
701 - 710件目/全3,913件

ハマる

絵だけ見た時は正直そそられなかったけど、読んでいくと本当に面白いし、何回も泣きました。何度読んでも好きです。

面白いのはわかるのですが、長いお話だからどうしようか迷っています…
    イラストもストーリーも素晴らしいです。

大好き!

マンガ全巻持ってます!絵柄は好み分かれそうだけれど…古い漫画ならではの、被らないストーリー展開が最高です

スゴイ!

ミステリという勿れのファンで
    でもVASARAにはなかなか手が出なかったのですが、レビューを読んでちょっとチャレンジと思って読んだら、コレが面白すぎて…
    壮大で美しく、悲しく…まだラストまで
    いっていませんが、どんどん読み進んでしまいます。

色んな人のレビューにも書いてありましたが
    少女漫画の枠はヒョイと飛び出ています。
    みんなに読んでもらいたい上質なクラシックマンガだと思います。

何度読んでも。

久しぶりに最初から読み始めました。
    大好きなお話。
    登場人物が1人ひとり魅力的。
    正義とは何か、
    何のために戦うのか、
    戦う意味とは…すごく考えさせられる。
    何度読んでも色褪せない、名作だと思います。
    最初に読んだ時から歳を重ね、あの頃とはちょっと違う視点で読んでいる気がします。
    結末がわかってもドキドキ、読み進める手が止まりません。

懐かしい!

バサラは全巻持っていましたが、失くしてしまいました。
    懐かしくて読み始めたらついつい先が気になって、毎日無料を待てずに購入しました。
    やっぱり面白い!何十年経っても色褪せない!最近の恋愛少女漫画にはない、面白さ、人間味、どきどきするストーリー展開!やっぱりいいものはいい!です

異世界系のファンタジー作品でいいのかな。とにかく田村由美先生の昔から見てるけど、おもしろいです。よく、こんな何個もおもしろいお話が書けるなと思います。地味に完結してくれてるのも嬉しいです

名作と

読んだことがなくてもタイトルは知っていましたし、レビューを読むと名作とのことで無料分読み進めています。時代背景とか不思議な世界観でとにかくヒロインがいつも泣いています。成長していくのかな。

何度読んでも良い

昔単行本で読みましたが、今回読み返しててやっぱり面白いなと再認識です。男、女にかかわらず頑張ってる姿は応援したくなります。おすすめです。

by 喜加

小学生の時に知って、高校生の時に最終回を迎えた漫画です。
    史実を少しなぞらえているところがあったり、日本の地域や特産物や有名な食べ物もたくさんでてきて、BASARAで全部学んだといっても過言ではありません。
    登場人物も敵、味方、いいやつ、やな奴、本当にみんな魅力的です。
    そのキャラクターに至る背景が、きちんと理解できるので、どんなやな奴も、なんか納得してしまうのかな。
    電子コミックではわかりにくいけど、カラーもめっちゃ綺麗なんです✨✨
    カラーのページはフルカラーバージョンほしいなぁと思います、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー