少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画して
by KOnsukon- 0
壮大な
題名からして壮大な物語のようです。話のなかにどんどん引き込まれます!!続きがどんどん読みたくなってしまう漫画だと思います!
by はな04- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ無料分しかよんでいないですが、おもしろそうですね。づづきがきになります。
by ahj**-%- 0
懐かしい
昔読んでいたので懐かしく読みました。やはり今読んでも面白いです。もう一度本で揃えようかと迷っています。
by なな大好きです- 0
読み切れない
以前読んでいたことがあったが、どうにも長すぎて読み切れず断念した。もっと時間に余裕があるときに、ゆったり読んでみたい作品。
by さーが- 0
少し読みづらい
なんとなく読みづらく、内容がすうっと入ってこないけれど、どんなふうに展開されていくのか気になる。結末を知ってから読みたい感じ。
by ちはなせん- 0
おもしろいです!
完結しているので読み始めました。無料が待てなくてどんどん課金しまくってしまいました、おかねか安いとありがたいのですが、
by かはひに- 0
絵が古いけど
子供の頃単行本で読んでいて、大人になって改めて読みました。絵面が少しばかりおどろおどろしいので、今になっても少し怖い印象です。ミステリという〜の作者の方の過去作品だと思うと、違う視点で改めて感慨深いです。
by うらわん- 0
むかしむかーしの少女漫画ですが、ストーリーがしっかり作り込まれてます。テレビドラマにもなったミステリと言うなかれの作者です。
by ポピパ- 0
ミステリをみてこちらの作家さんに興味が湧いてみてみましたが、作者が女性⁈たぶん。だったことに驚きです!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0