大好きです!
ずーっと昔に読んでいたけど、改めて読んでます。絵の好みが分かれると思いますが、読んでいたら慣れるので是非読んで欲しいです!絶対損はさせないです!
by ちゃいみん-
懐かしい
中学生?のころ気にはなってたけど読んでなく、20代になってから、はまってずっと読み続けた記憶があります。そしてまた、読みたくなって読み返してマス。ただ、ラストが思い出せなくて、、楽しみです。
by あいこ姫-
複雑
無料で読んでいます。
以前7SEEDSなども読みましたが、登場人物が多かったり、キャラが似ていてやや分かりづらいかなぁ
と思います。by かいと8739-
内容的にはとても面白いと思う。ただ、残酷過ぎて読んでられなかった。また気持ちに余裕ある時に読んでみようかと思う
by Leoch-
何度も読み返したくなる
昔 コミックを持っていたけど収納の関係で泣く泣く手放した作品。めちゃコミックでみかけて懐かしくてまた読み返しています。やっぱり面白い!
by ミッフィーさん-
最初はとても面白く読み進めていましたが、徐々に読むスピードが落ちてきています。壮大過ぎるのか、いろいろ複雑な人間関係になってくるからか。でもやはり先は楽しみにしています。登場人物は皆とても魅力的です。プライドや信念を持つ人々の絡み合いが面白い。見どころは多し。
by おかだ ようこ-
一気読みしてします面白さ
設定もストーリー展開もユニークで、登場人物も個性と魅力があって、一気読みしてしまう魅力がある漫画です。絵も上手いのですが、やや雑で誰が誰なのか判別しにくいコマが散見されるのがマイナスです。
by 初老青年-
知らなかった
食わず嫌いでした。
なんか王国物かと思っていたけど、とても奥が深い。政治の話でもあり、恋愛でもあり、たくさんの人に読んでほしいby いちこだいふく-
子どもの頃衝撃を受けた漫画
昔単行本で全部読みましたが、どうしても読みたくなって読み始めたら止まらなくなりました。私が今まで読んだ中で一番大好きな漫画です。
by かりん0317-
高校生の時に出会ってから、何回読み返したかわからない、1番好きな漫画かも。傑作です。
全世界におススメしたい。by shiori0505-