絵が苦手で

子供の頃は作者の絵が苦手で読んでませんでした。
    大人になって、ミステリーと言うなかれから、始まり、7SEESDにドハマリしてしまいました。
    BASARAも今では楽しく読んでます。

いまいち

主人公があまり頭良くない行動をちょいちょいする。どうも入り込めるヨウ素が見当たらない
    ワタシ的にはイマイチ

何度

何度読んでも面白い
    シュリカッコイイ
    してき

名作

田村先生の漫画は何年たっても色褪せない、、何回でも読みたくなるし、巻数おおいが一気に読んでしまう楽しい!

すごい

田村さんの作品はとても面白いです。さすがです。絵も細かくてきれいで、ストーリーも面白い。ついつい読んでます。

絵が古臭い

昔の漫画だから仕方がないのかもしれませんが、絵がかなり古臭くて、顔のバランスもおかしいですね。朱里がお坊さんの時の頭の大きさとかおかしいでしょってかんじです。温泉なんてどこにでもたくさんあるのに、同じ場所の同じ時間にばったり合う可能性もほぼゼロだと思います。

微妙…

この漫画、ストーリーは悪くないが古いのか読みにくい…
    イラストの線が細過ぎて迫力に欠ける。
    まぁ面白いから、我慢すれば良いんだが…

未来世紀末の日本という少女漫画らしからぬ状況設定の中で、弱い者を守る伝説のヒーローの兄に成り代わって妹が頑張って活躍する、そしてたまたま恋した気の合う男の子は宿命の敵であった!という少女漫画らしい登場人物設定で、色々と変わった要素がミックスされたドラマティックな興味深いお話です。所々表現が分かりにくかったり、今一つ入り込めないのが特異すぎる話の設定のせいなのか?ちょっと惜しい感じです。

可愛い

絵が可愛いから良い作品であると言っていいかな。内容もまあまあ出来る感じで面白いようです。
    先が、早く読みたい

昔読んだのですが

かなり前に従姉妹宅で1話を読んだ記憶があり、内容をあまり覚えていなかったので読んでみました。
    このような内容だとは思わなかったので衝撃を受けました。
    妹を可愛がっていてもいざとなると両親と自分だけ保身のために隠れた兄。
    妹の行方を誰も心配しない村民。
    先を読むのが嫌になってしまいました。