この作家さんの名前を知ってたので、読んでみました!
さすがという作品です。
すぐ全巻読みたくなって読みました!!
かなり、おすすめ作品です!!by アンナ222- 0
あ
銭湯漫画の代名詞ともいわれる戦国BASARA。スロットパチンコでも有名なこの作品。中チェが大事な一番ば良いけど、また
人生のバイブル
主人とまだ結婚する前に
二人してハマった漫画
一時期別れていた時も
お互いに購入していたので
結婚した時2冊ずつありました笑
田村由美先生の漫画は
ハズレがないけど
これは読みごたえあります!
宝物ですね(*´ー`*)by なぁな(*´ー`*)- 0
大好き
昔好きだった作家さんの作品です。今読み返しても最高に面白いです。登場人物の気持ちが細かく描かれていて、話の展開も読めないので面白いです。
昔からタイトルのみ知っていたが読んだことはなく、初めて読みましたが、こんなに面白いものかと!!
更紗の性格も私好みです。
世界観がすごい!
今後更紗と朱里がどうなるのか…読み進めていきたいです!by 匿名希望- 0
懐かしいタイトルで読んでみました。
本当に懐かしくてどんどん読んでしまいました。
あの時は小学生で内容もまだ深くわからなかったけど、今みるとすごく面白い漫画です。by 匿名希望- 0
奇想天外!スリリングです!
昔、途中まで読んで面白いと記憶していて、続きを読みたかったものの、自分で買う勇気なく、このオンラインを機に読んで見た!
想像以上にハマってます。
最初は設定がよく分からなかったけど、読み続けるうちによく分かって、目が離せません!by casa blanca- 0
おもしろい。
無料で26話まで読めたのですが続きが気になってポイント使って読んでます。
20年くらい前の漫画ですが、ファンタジー(SF?)なので気にせずに楽しめます。
今のCG技術で実写化したらそれはまたそれでおもしろそう!by 匿名希望- 0
かっこいい。
自分が女性であることを隠し戦っていく更紗がかっこいい。そして本当は好きになってはいけない人との恋愛。読み手は切なくまたドキドキしてハマってしまいます。
感動
田村由美さんの漫画が好きでなかでもこの作品が一番好きです。
テーマが壮大で、とても感動する作品だと思います。
大切に少しずつ読み返していきたいです。by 匿名希望- 0