次々読んでしまう
最初は懐かしくて、無料からハマりました。
次はどうなるのか気になって1話ずつ読んでいましたが、ハマりにハマって10話ずつ、ついには20話ずつ購入して課金も考えています(笑)
結構長いお話ですが面白いのでおすすめです!by エマっち-
あー!なつかしいー!
むかし、ともだちに借りてからすごくはまって…全巻そろえたなー…
今でも、押し入れに眠っています!by 匿名希望-
少女漫画を超えた大作
人気があったからどんなものかと読んだけど、途中で挫折。
面白かったけど、まとめて一気に読まないと分からなくなった。
時間がある人、どっぷり漫画の世界に浸りたい人はオススメ。by 匿名希望-
ちゃんと理解できるか、不安でしたが、何とかついていけました!笑こういうジャンルはあまり読まないのでゆっくり読もうと思います。
名作です。
運命に翻弄されながら愛が募っていく二人。
目的達成のために逆境に陥っても何かを得て成長していくのは二人とも。
そして二人とも己の仲間を見つけ仲間を信頼し絆を深めていく。
主人公の波乱の人生と愛。
すごく楽しめました。by 匿名希望-
懐かしい!!学生時代に読みましたが、今読んでも感動します。単行本を大人買いします。本当に名作です!!
読むページが少なくて
SF異世界ファンタジーもの。昔のコミックかな。今市子先生とか萩尾望都大先生がこういうジャンルよく描いてて好きなんだけど、面白いのかどうか、無料で読めるページが少なすぎてよく分かりませんでした。
続きを読者に読ませたいと思うならもう少し情報が欲しい。ましてや課金なら尚更です。by 匿名希望-
今もおもしろい
昔大好きだったお話です。小学生だった私には難内容やグロい描写もあったけど、今読むとちゃんと理解できるのでまたおもしろいです。
運命の子!
更紗と朱里の物語…甘くて切ないストーリーで少女時代にはいつも胸キュンしてました。好きなのに結ばれない…でも惹かれ合う2人。また見たくて全巻揃えたコミックを物置から引っ張り出して来ました!
by ヒカワタ-
これは名作!!
昔全巻読んだけど、奥深いし泣いた〜!
久々に見つけて少し読んだけど、やっぱいーわ!!おススメめっちゃ!!!by 匿名希望-