懐かしい...!中高生の頃にハマって読んでいました。その頃に感じていたことと、大人になって四で感じることはこんなにも違うのかと新しい発見もありました。
先輩に勧められて読んで観ました。世代関係なく楽しめると思います。まだ序盤ですが、早く続きが楽しみなので、ポイント復活を待って購入します!
ヽ(・∀・)
昔姉が、読んでいた。当時気にもならなかったのですが、無料だったので読んでみようかと思いしたが、古い作品なのでもう少し無料あってもいいと思います
たまに読みたくなる
長編なので、一度読んだらお腹いっぱいになりますが、時間ぎ経つとまた読みたくなってしまいます。昔から好き。
号泣するよね
登場人物が熱いし、泣けるし、絵も迫力があって、子供の頃幼いながらもエネルギーに圧倒されたマンガです。めっちゃ感動したなぁー。
すごい
ワクワクする。
これからどうなるのか。
タタラがかっこいい
サラサかわいいby 匿名希望-
ストーリーが申し分なく惹かれます。そして、血の匂いが想像できるような迫力がある絵です。目のキラキラ感がすごすぎて、初めは抵抗ありましたが、読んでいくうちに気にならなくなりました。
異次元な世界観
ロマンファンタジーな感じもあれば、リアルファンタジーな場面もあり、冒険感溢れるストーリーです。みんなそうですが、読み始めると止まらないです!
by オバオバ-
何度読んでも
感動します。
10年以上前に読んで、今無性に読みたくなって読み進めています。
長編でポチるのに勇気はいりましたが、後悔はないです!
早く最後まで読みたい♡by 匿名希望-
後世に残したい作品
本当に面白い!!!
人生で読んだ漫画でダントツのナンバーワンです。
登場人物がとても魅力的で、どの人物が欠けてもいけないくらい、きちんとキャラが作り込まれています。
ストーリーもぐいぐい引き込まれます。そして日本という国や歴史について勉強したくなります。とても壮大な話です。
絵は好き嫌いありそうですが、はじめの巻より後になるほどキレイになっていきます。by 匿名希望-