もう何度読み返したことか、、、。
中学生の頃にバサラと出会い、その素晴らしい世界に圧倒されながら青春時代を送りました。
子供を持つ母親となった今では、いつか娘に読ませたいなと思っています。by 匿名希望-
もうねぇ❤️
画もストーリーも私の中では最高傑作の漫画です(≧∇≦)昔 友達に借りて読破したなぁって懐かしくなりました❤️また読もう(*^^*)
by 漫画喫茶-
泣けます
単行本で全巻持ってますが、何度読んでも泣いてしまいます。とにかく登場人物のバックボーンが深すぎて、何度読んでも新しい発見ができる作品だと思います。
もちろん泣けるだけでなく、笑いも友情も愛情もたくさんあるのでホントに読んでて飽きないです。
イラスト的に苦手な方もいるかもしれませんので無料で読める時にぜひ読めるだけ読んでみてほしいです。絶対ハマります!!by AKIみどり-
シュリ
昔単行本で読んでましたが、ほんと、シュリカッコイイです♡
歴史物?ん?近未来??
遠い未来の話なのか、昔話なのか、知られざる古来の地名が出てくるから、身近に感じれて、そしてなんとなく世界観は北斗の拳を彷彿します…
もー
大好き!!
更紗と朱里最高です
苦難を乗り越えたハッピーエンドは泣けました(///∇///)by 匿名希望-
懐かしい
学生時代に友達に借りてハマった作品!今すっかり忘れてしまった…これを機に読み直そうと思います。
また読めるとは‼︎
中学生の時に読んだBASARAがケータイで読めるとは‼︎
当時登場するメンズがイケメンでキュンキュンしてたのを思い出しました。
結末は覚えているけど、ドキドキしながら何年ぶりかに読んでます。by 匿名希望-
名作!
懐かしいです。昔必至に読んでいました。ただの恋愛漫画じゃなくて、少女漫画なのに戦いもあり、いろんな要素が散りばめられていて引きづりこまれてしまいます。
主人公のロミジュリな恋愛にドキドキしたり、とにかくやめられません。
今読んでも名作です!by 匿名希望-
「巴がゆく!」で好きになった漫画家さんです。ドキドキハラハラして、とても楽しんで読んでます。たむたむタイムのコラムが、結構好き。