昔アムロちゃんがこの漫画のおはなしをしてたのをハッと思い出したので、どんなんだろーなーと思って気になりました
おススメの名作!
おススメの漫画は?と聞かれたら、BASARAが一番にでてきます。
はじめ、絵がちょっと…と思う方もいますが、読むとすごいんです。
あげたらキリないですが、この漫画は子供が大きくなってもおススメします。by 匿名希望- 0
懐かしい
向昔、会社勤めの頃、同僚に借りて読んでいたのを思い出します。
同僚の勧めがなければ読まなかったと思います。
構成も絵もレベルが高くどんどん読んでいけます。
また読みたいけれど、課金が怖く、読み進められない…(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔リアルに月刊誌を買って読んでいましたが、今、何十年ぶりにメチャコミで出逢いました!何回読んでも新鮮で面白いです。
面白いです
子どもの頃に読んだので懐かしくて読みました。ノストラダムスの予言が外れてよかったなと思ったりしながら…
by ひなののじかん- 0
無料分はよんでみようかな(^-^)
アニメ化した作品です❗女の子なのに男として運命の子として敵と立ち向かう?!が自身が好きな男が実は復讐する敵だった‼️内容が知りたければ読んで見よう☺️
by みっちゃん(^-^)/- 0
初めて読んだときに衝撃を受けました。その後、この作者さんの作品はほぼ読んでます。
外れなし。読み応え抜群!by 匿名希望- 0
懐かしい
少し内容が難しく途中でやめていましたが、ゆっくりした時間ができてやはり続きが気になり読み始めました。
最後まで読みたいと思いますby 匿名希望- 0
名作だと思っています
単行本も持ってますが、出先などでも読みたいので!
こちらの作品は古いですがとても面白いです。昔、アニメも放送されていました。
厳しくも優しく美しい揚羽が大好きです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
小学生のころ、漫画本で読んでいました!10年以上も前ですが、やっぱり、いいです!!登場人物、1人1人もストーリーも大好きです!