何度読んでも面白い
10年くらい前に読破したのに、すっかり忘れてて、また無料分だけ電子で読み直しましたが、やはり面白い。
天は赤い河のほとりと同時に読んでましたが、似たような冒険物語系ですが、こちらのバサラの方が凝ってる気がした。by スノウまん- 0
BASARAは本で読んだので…point獲得の為書いてます。BASARA今から読むとなると200話 越しているので大変だと思います。
by na7911814- 0
やっぱり面白い
子供の頃単行本揃えたり、この作者様の作品全体的に大好きです。
久しぶりに見てもやっぱり最高です。
表情とか、アップの時の迫力が少女漫画を超えてます。by さっちっちっち- 0
続きが気になる
絵とかストーリーはやっぱり昔っぽい。
無料で読んでみたら人気作品だっただけあり、やはり続きが気になります。
課金はしないかな。by レモンいかてん- 0
何度も読み返したくなる名作
世界観が素晴らしく絵もきれいで、何度も読み返したくなる名作だと思います。熱い田村節が癖になる。作者の他の作品も好き。
by すももタン- 0
さすが
有名な作品だけあってとても面白いストーリーです。
構成もしっかりしていますし、ありきたりな内容とは全然違う。by じょとーこ- 0
大好きです
田村さんの作品はどれも好きなのですが、この作品はストーリーと漫画のタッチが美しくてかっこよくて、楽しくて切なくて、ファンになりました。
by あいれんか- 0
おもしろいので、どんどん引き込まれて読みました。壮大なストーリーなので、今後の展開が楽しみです。絵も好みでした。
by みえちゃん漫画大好き- 0
面白かったです
無料とチャージ分だけ読みました
長いお話なので、もう良いかなってなってしまいましたが
ポイントに余裕があるときにでも読んで見ようかなby ナナシのうさぎ- 0
こんな漫画があるのを知らなかったなんて。
設定が壮大なのに、ロマンスも、友情も、ちゃんと描かれていて面白いです。有名な作品そうなのに知らなかった。読めてよかったです!
by ぱんぱんまんの母- 0