大好きな物語
小さい頃から読んで、大好きな話。
何回読んでも飽きないしスケールの大きさといろんな立場のヒトの気持ちが繊細に描かれているので読んでいくたびに感傷に浸れる。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしい!名作です!最後までちゃんと通して読んだ記憶がないので一から読み直しています。サラサとしゅりのお互いの正体を知らずに惹かれ合うところ、周りの人間関係など細かい描写が素晴らしい。少女漫画を越えて全員に読んでほしい。
この物語を描ける作者はそんなにいないと思う。壮大なスケールとそれを取り巻く登場人物達の個性が豊かで、それぞれに物語もあって魅力的。
田村先生の代表作と言えばこれかなby 匿名希望-
敵も味方も魅力的なキャラクターばかりで、みんなそれぞれ自分の正義のために、大切な人のために戦っている人たちばかり。本当に奥深い傑作です!
懐かしい
昔読んでいてすぎごく懐かしくてまた読んでしまいました。笑いと涙が溢れる躍動感も感じるイラスト。切ないラブストーリーも見どころ。
おもしろいです
ドキドキの展開が多く続きがどんどん気になります(・∀・)
おもしろい!by 匿名希望-
これぞ
名作です。小学校の頃から読んでいて懐かしくなったのでまた読み返してます。主人公の強さに惹かれていきます。これからも購読していきます。
by ぺろりん-
72話まで読みました。
最初は絵が見にくくて、うーん、と思ったのですが、それを上回るほどの良いストーリーなのでどんどん読み進めてしまいました。
個人的にもっと朱里の出番を多く見たい!
この先のロミジュリストーリーを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
学生時代に大好きだったコミックで、懐かしくなって読んでました。今読んでも面白い!絵もきれいで大好きです。
by もめん♪-
何度読んでも同じところでも泣けるし、その時の感情で違うところでも泣ける。更紗の強さが美しい。朱里の傲慢さも潔さも大好き。カゲハの最期は本当に本当に号泣。