敵も味方も魅力的なキャラクターばかりで、みんなそれぞれ自分の正義のために、大切な人のために戦っている人たちばかり。本当に奥深い傑作です!
懐かしい
昔読んでいてすぎごく懐かしくてまた読んでしまいました。笑いと涙が溢れる躍動感も感じるイラスト。切ないラブストーリーも見どころ。
おもしろいです
ドキドキの展開が多く続きがどんどん気になります(・∀・)
おもしろい!by 匿名希望- 0
これぞ
名作です。小学校の頃から読んでいて懐かしくなったのでまた読み返してます。主人公の強さに惹かれていきます。これからも購読していきます。
by ぺろりん- 0
72話まで読みました。
最初は絵が見にくくて、うーん、と思ったのですが、それを上回るほどの良いストーリーなのでどんどん読み進めてしまいました。
個人的にもっと朱里の出番を多く見たい!
この先のロミジュリストーリーを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
学生時代に大好きだったコミックで、懐かしくなって読んでました。今読んでも面白い!絵もきれいで大好きです。
by もめん♪- 0
何度読んでも同じところでも泣けるし、その時の感情で違うところでも泣ける。更紗の強さが美しい。朱里の傲慢さも潔さも大好き。カゲハの最期は本当に本当に号泣。
単行本買いたい
昔からタイトルは知ってて、絵柄が好き嫌いでるので、積極的には読んでませんでしたがやはり面白い!まだ序盤しか読めてませんが、私はアレルギーもちなのでこんな過酷な世界では生きれないだろうなと毎回自分だったらと想像してしまいます。そして主人公や登場人物の強さにあらためて尊敬するのでした!
by のん....- 0
スケールの大きい物語
無料分だけ読みました。
学生時代から気になっていたけど、内容を全く知らなかったこの作品。その内容のスケールの大きさに圧倒されました。かなり前に描かれているはずなのに、古臭さも全く感じません。
シリアスな話に時折冗談が入るのがクスッと笑えます。by アスカイ- 0
やっぱり最高
子供の頃にはどハマりした漫画。あの当時は壮大な物語で次が楽しみで仕方なかったなぁー。懐かしくて読んでみたらやっぱり朱里かっこよすぎ!