子供の頃に読みましたー
涙ボロボロ流しながら読みましたー
名作です!!
懐かしさに思わずポチってしまいました。by 匿名希望-
懐かしい!!
中学校の時友達にかりて読んでましたー。
懐かしい!
最後まで読みたいところです!
結末を覚えていない(*^。^*)
絵も素晴らしいし何より タタラに力をもらえますね!!by 匿名希望-
読んでみた
田村由美さんの整くんの話から、他の作品を読んでみたくなり、初めて読んだ。時代設定が懐かしさを感じる。
大作
掲載雑誌の新連載から読んでました。
壮大なスケールで、絵もキレイだし迫力あって夢中でした。
でも、もろもろの事情でマンガから離れてしまって、知らん間に27巻も出てた。
最後だけたまたま読んで昔を思い出して、ああ~そういうことになったのね…と感動してしまいました。
こんな大作になってて嬉しくも思います。by 匿名希望-
古そうな絵柄だと敬遠していましたが、
読み始めるとおもしろい!他の方がレビューで長い長いと書いているので、全話読みたくなったら、紙ちします。by 匿名希望-
むかしハマって単行本を全部集めてました。壮大な物語でシュリと更紗のお互いに惹かれ合う姿と、全国を駆け巡りながら成長する更紗の様子にドキドキしながらよみました
すごい
世界観がすごかったです。とても読みやすく見やすく感動しました。気になっている方お手元に撮り読んでみてください
正直なところ、絵柄はあまり好みではないけど、まぁとにかく最初から面白くて。
個人的に、この先生の作品は全部面白いと思ってます。天下統一みたいな壮大なストーリーですが、最後まで弛まないで読める作品だと思います。by スノーピクチャー-
引き込まれる
なんとなくで読み始めましたが、面白いです。少々さらさと朱の王が恋をする展開が早すぎてお互いどこに惹かれたのか感情移入がしずらいのですが、続きが読みたくなるということは面白いのでしょうね。
最後まで読もうと思います。by トマトyt-
男性の王としていきる女性の葛藤が描かれています。
敵対する敵国の王とのラブも最高です。
かなりの大作で名作です。by 匿名希望-