懐かしい。
昔単行本を買って読んでいました。懐かしい~。何度も読み返した記憶がありますが記憶をおぼろげでしたがまた、この作品に出会って読んでしまいました。
大人になるとなかなか今の流行りの漫画に疎くなるので。
また出会えて楽しく読めました。by 匿名希望-
カッコいい
絵がキレイだし、田村先生のは大好き。
恋愛はもちろんだけど、関わる人々の話もまた感動です。
涙なしでは見れません。by 匿名希望-
迫力があって、読み応え半端ないです
久しぶりにハマりそうな漫画です
だいぶ昔の漫画だと思うけど、面白いものは今も昔も関係ないんだな
カラーで見れたらなと思うくらい、世界観が出来てるby 匿名希望-
オススメ
大好きな作品です。他のものは潔く捨てれたのにこれだけは嫁入り道具で持ってきました。将来子供に読ませたいので。
ただの敵討ちではありません。
一人の女の子の成長を通して家族、友情、絆、愛情等々を考えさせられます。とは言っても押し付けじゃありません。
とにかく、オススメです!by 匿名希望-
なつかしい!!文句なしに星5つです。絵にクセがあるので慣れるまでは違和感があるかもしれませんが、是非たくさんの方に読んでもらいたいです。
by チェリーター-
絵がぐちゃぐちゃだか、
絵がぐちゃぐちゃへたくそで読みずらいですが、読めるようになったら抜群に面白い作品ですよ、根気よく読んでください、へたくそは気にならなくなって来ますから
昔単行本で読んでいたので懐かしいです。絵柄はあまり好きではないのですがストーリーが面白いので夢中になってよんでしまいます。
他の田村先生の作品から BASARAのことを知り、読み方ました。絵は好みが分かれますが 面白い。まだまだ最初のほうしか読んでないのに 引き込まれてしまいました。
ただ、ストーリーのエネルギー量がすごくて 元気がある時に読まないと ぐったりしてしまう💦 電子書籍で少しずつ読み進めていくのが 私には合ってるかな。by 匿名希望-
評価どうり
高評価だったので読み初めました。
時代背景や内容も私の好みだったため
無料分まであっというまに読んでしまいましたby バディバディ-
素晴らしい
昔懐かしい。
たまらず読み始めたが、やはり素晴らしい。ストーリーはありがちだが、人物一人一人に引き込まれる魅力がある。by 匿名希望-