BASARA

評価4 20% 920
評価3 7% 305
評価2 1% 63
評価1 1% 24

気になるワードのレビューを読む

2,901 - 2,910件目/全4,652件

夢中になります

かなり昔に職場の友達から読んでみてと毎日2、3冊ずつ渡されて読みました。はじめは絵が好みじゃなくて気が進まなかったのに、どんどん話に引き込まれて、早く次の巻を貸して!と待ち遠しくてたまらなかった思い出があります。
    家族の仇、敵だと憎んでいた相手と、知らぬ間に心を通わせているという切なさ。立場によって、正義、悪とは分けられない深くて壮大なストーリー。
    涙なしには読めません。
    また読んで懐かしく思いました。

本当に面白い!

この作品は本当に面白いです!
    高校生の頃、母の知り合いが貸してくれて読み始めたらすっかりハマり、大学生になってからバイト代で全巻買い揃えました!
    30代の今でも時々読み返しますが、本当に面白い!
    登場人物達の心の葛藤や成長、別れ、涙無しには読めません!

感動します❗

ネタバレ レビューを表示する

この作品は、まさしく私の青春その物でした‼️
    こんなこと言うと、年代バレますが😓

久し振りに読んでも、やっぱり泣けます。

家族を殺され、その身代わりになって反乱軍の先頭に立って、沢山の人と出会い助け助けられながら、人として成長していく様は涙無くては読めません‼️
    それに、何と言っても、苦しすぎる恋。
    胸が締め付けられます。

是非、皆さんに読んでいただきたい作品です❗

かっこいい

懐かしくて読んでしまいました!やっぱりどんどん進んで読んでしまうくらい引き込まれる画力!物語!最高です!

by 匿名希望

人生で1番好きな本です!!

ネタバレ レビューを表示する

読み終わった時に、むちゃくちゃ考えさせられる本です。
    報われない想いや、状況でどうにもならない事。
    立場が変わると見方も変わる。
    誰も悪くないけど、闘いがあって…。
    なんでこの人死んじゃうのー!!って場面もありますが
    本当に読んで損はない作品です!

一気に読んでしまった

なにげなくのためし読みのはずが、一気に読んでしまいました。
    主人公サイドはもちろんのこと、赤の王側の人も、考えがちがうだけでみないい人なので、なんだか辛くなります。皆死なないで欲しい…

大好きなコミックです

大好きで何度も読みかえしてしまいます。
    なんでみんな死んで行ってしまうのかと悲しくなります。

by 匿名希望

大好きな作品です。スケールが大きく、どの登場人物も魅力的です。出会いを通して、人が変わって成長していく様子が丁寧に描かれています。

by 匿名希望

昔、夢中になって読んでいたマンガです。
    全巻揃えて持っていたのを処分したことを後悔していましたが、今はデジタルで読めるので嬉しいです。
    今読んでも古さを感じないところがすごい。
    独特の世界観に引き込まれると、最後まで読み切らずにはいられません。
    この作者さんの描く眼が大好きです。
    グロテスクだったりするシーンもあり、そのあたりは苦手なんですが、逆にそれが怖いと思えるくらいリアルに描かれているのだと思います。

昔懐かしい

面白いです。
    絵が苦手という方もいますが、読んでいくうちに慣れるのは思います。
    冷静にみると、矛盾してるとこがあるので、そこは漫画なのでーと気軽に読んだ方が楽しいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー