スケールの大きなスペクタクル
構成がしっかりしていて、あらすじが面白い。目くるめくスペクタクルに、はらはらドキドキ。絵はもう少しシンプルが好き。
by 山伏-
かっちょいい少女マンガとでもいいましょうかね。この類が好きなんだな、わたしは。懐かしいです。電子書籍には向かないかもだけど。
by くまくままま-
面白い!
絵が見にくいなと思いながら読み始めましたが、話が壮大なので、読み進めてしまいました。
内容はとても面白いと思います。by イクセイ-
少しの昔の漫画ですが、、絵柄が少し見づらいという意見も多いですが内容はとても良いです!この方の漫画はどれも夢中で読んでしまいます!
カッコイイ
ファンタジーです。争いが多く残酷な場面もあります。でも、のめり込ませてしまう力を持つ、不思議な作品です。
昔小学生のころ読んでいたマンガ本を思い出したくらい、少し古さを感じますが、懐かしい気持ちになる前向きでしっかりした話の冒険マンガです。少女マンガには中々壮大な話がないので、これは凄く良いです。
ふ~む
バサラが日本の物語だとは・・・。
双子の数奇な物語だが、これから救世主として赤の軍団をどう凌ぐのか。
白虎の村を救えるのか・・・。
主人公の顔の書き方が最近のものと違うので少し前の作品か?by 匿名希望-
時間とお金に余裕ができたら
大好きな先生の作品なので、しばらくはサクサクと読み進めていましたが、、、
ストーリーがかなり壮大なスケールなのと、最終話までの話数がかなりのボリュームなため、一旦購読を挫折。
もう少し無料話が多かったら嬉しかった。
いつか、おサイフに余裕ができて、好きなことできる時間も増えたら、大人買いして一気に読みたいと思います!by maiko1970-
懐かしい‥。学生の頃ハマって読んでいました。全巻持っていたのですが、今、もうありません。しかし、久々に読んでも面白いです。アゲハカッコいい〜です。
おもしろかった!大好きな作品!冒険ものなんだけど、キュンキュンしちゃうシチュエーションがいっぱいあって、何度も読み返した作品です。