懐かしの名作
20年以上前にハマって読んだ名作、最後が思い出せないくせに(笑)要所要所の名シーンが心に残って、切なかったり懐かしかったり。言わずと知れた名作です!
子供のころに読んでいれば
大昔、人気作品と聞いて少し興味を持ったけど
絵柄がどうにも好きになれなくて読まずじまいでした。
今回、無料分まで読ませていただいて、まあ大人が読む分にはちょっと苦しいかなと思うけど。本来少女漫画って小中学生あたりが対象だろうし
そう考えると、立場が変われば正義も変わるという戦争の在り方がわかりやすく描かれていて面白い読み物だと思います。
かなりざっくりした設定で状況の描写も雑ですがその分勢いがあります。by 匿名希望- 2
中学生の頃に読みました!
初めは友達に借りて、でも途中から早く読みたくて自分で買って。新刊が出るのを今か今かといつも心待ちにしていました。まだ話を覚えているほど、何度も読み返した作品です!by 匿名希望- 0
田村先生のマンガは大好きです。特にこのマンガは、読んでいて切なくて苦しくなる場面も多いけど、ほっこりするところも散りばめられていて、たまりません。揚羽が好きです。母のような優しさを見せながら、男らしく包み込むような優しさで更紗を守っていく姿にキュンとします。
by Jエール- 0
気になってくるー
題名とか知ってたけど読んだことがなくて無料だったので読んでみたらハマった!時々、熱くなって泣きながら読んだりしてます。
作家さん
この作家さんはお姉ちゃんの集めてた作家さんで、読むようになりました。話の設定は難しいようでしたが、引き込まれます!世界観がどの作品もすごいです!
大好きで全巻そろえてました。読んでいるとこっちも勇気が出るような、そんな作品です。最初から家族が殺されたりとハードですが読み出したら絶対最後まで読みたくなります。
設定が良い。
連載されていた時に読んだ以来何十年ぶりに読みました。
当時は気にならなかった設定や、反対に今だから理解出来る内容など 読み手が変われば感じ方も変わるけれども 疾走感やテーマがしっかりしているからやはり面白い が勝ります。by 匿名希望- 0
世界観、ストーリーがとても惹き込まれます。
一気に購入して読んで、3回くらいまた読み直してます。運命って残酷だけど、最後は幸せに、なれて良かった。by 匿名希望- 0
大好き
子供の頃読んで大好きだった漫画を電子版でも読めるとは嬉しいです。
絵も綺麗でお話も面白く、最高です。by ねこったぬ- 0