- 1~88話無料(2026/09/02 10:00まで)
- 1~9巻無料(2026/09/03 0:00まで)
ハマりました!
試し読みが30話あり多かったので、そこでやめようとしたのに、面白すぎで止められなくなって、最後まで読んでしまいました。
本当に読みごたえあります。
運命に飲み込まれそうになりながらも、仲間に助けられながら成長していく更紗。更紗の周りに集まった素敵な仲間たち。戦いだけじゃなく、更紗の恋の行方もどきどきワクワクでした。
おすすめです!by 匿名希望-
涙なしには読めません
話は長いです。でもただ長いだけではなく、一話一話に物語があり、それが繋がって最後に向け、まとまっていきます。ただただ感動です。名作です。1人でも多くの人に読んで欲しい。
おもしろい!
展開が早く、次々読みたい。
最初からこんなに切ないストーリー
運命なのかな、とは言えつらい。
一緒に泣いてます。by 匿名希望-
レビュー良かったから見始めたけど、やっぱりメチャクチャ引き込まれてしまいました!まだまだ途中だけど、この先の展開が楽しみです。
懐かしい!
BASARAと言ったら戦国〜よりこっちの世代です笑 学生の頃読んでいましたが途中で読むのをやめてしまい、先が気になってまた読み始めました。やっぱり面白いです!
レビューが高評価で読み始めました。
始めは過去の話なのか未来の話なのか分からなくなるような、文明が遡るような内容で戸惑いましたが、風の谷のナウシカを思い出し、しっくりしました。
まだ100話ほどしか読んでませんが、先が楽しみです。
内容としてはワンピースのようなヒューマンストーリーと恋愛を混ぜたお話です。by 匿名希望-
これが少女漫画なのか!
最初読んだ時は、「これが少女漫画なのか?!」と衝撃を受けました。迫力ある話に引き込まれ一気に読んでしまいました。
漫画のタイトルは聞いたことがありました。昔の名作と単純に思って読み進めましたが、どんどん引き込まれます!それぞれが過去の辛さを胸に、大切な人たちを守るために怖くても前も向いて戦う姿に夢中になります。
夢中になってた
子供の頃に友達の家で夢中になって読んでいたのを思いました。
女の子なのに過酷な運命に一生懸命に立ち向かっていく姿に憧れたなぁ。by 匿名希望-
過去にハマった漫画
昔単行本で一度読んだ事がある本でした。久しぶりに読みだしたら止まらなくなりました。シュリとサラサのお互いを思う姿に感動します。ドキドキも感動もどちらも味わえる本だと思います。