このお話しは、とても面白いです。お話しの内容も深いです。私が今まで読んだ漫画の中で、1位ぐらいに面白いです。この作品は、ぜひ読んでみて下さい。
by ねこ0622- 0
長くて挫折
おもしろいと評判だったので読み出したのですが、昔の絵でゴチャゴチャしていて、年をとった今ではよみづらい。
by SORD67- 0
さらさが可愛い
サラサが可愛いし朱里も素敵。アゲハも素敵でイロイロと目でもストーリーでも楽しませてくれる。仇き同士の恋の行方が気にならないハズがない❗
by Evaeri- 0
やっぱり、最高
二十代の時、友達に勧められて読んだこの漫画!久しぶりに読み返してやっぱり、最高です(o^^o)
ドキドキをありがとう!強さをありがとう!by まえちゅー- 0
世界観が壮大
独特の世界が本の中で広がっていきます。人物の個性もしっかりしていて、色々な人に感情移入してしまいました。
by 空想少女- 0
重い
主人公の置かれた状況があまりにも重くて、なかなか読み進められないでいます。過酷で辛くて苦しくて悲しくて、、、何か少しでも小さな明るいエピソードが織り込まれていると良いのに、、と感じます。でも、読み応えはあります。
by ぶるぷーこ- 0
なんだかとってもむずかしそうだったけれど、レビューを読むととても素晴らしい作品なんだなと思いました。なのでがんばって読んでみたいと思います。
by ゆまこまり- 0
日本なんですね
まだおもしろいと思えるところまで読めていませんが、たぶんおもしろいんだと思います。関係性など、ちゃんと頭に入れてみます。
by 真夜中まひる- 0
面白いけどグロい
面白いけどグロが苦手なひとにはおすすめしないかも
あと、絵が少し雑?にみえるかな
同じ絵でセリフだけ変えた部分とか多い...by りりあんと猫さん- 0
有名だからタイトルは知っていたし、人気なものわかっていたけど戦いの話は苦手だからと避けていたけど、いざ読むと面白い!日本が舞台なのがまたいい。恋愛要素も入っていて、国に、恋にと展開が気になるー!
ただ、電子書籍だと読みにくい…by Tomochii- 0