無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
懐かしい
中高生の頃に大流行しました。
絵も綺麗だし、壮大なストーリーで、皆が夢中になっていました。
時代が変わっても受け入れられる作品だと思います。by 匿名希望-
絵は好みでないけれど、話に引き込まれてどんどん読み進めてしまっています。先が長いのでしばらくハマりそう。
懐かしい
学生の頃、読んでいたなあと懐かしい気持ちになりました。
壮大なスケールの、結構ヘビーなお話ですが、若い頃はエネルギーが有り余っているからか、感動しながらも普通に読んでいました。今は結構読んでいて辛い事が多いでが、やっぱり良いお話だなあと改めて思いました。by 匿名希望-
どうも絵が好みではなかった ストーリーはなんだか見づらかったのでほとんどざっと見て終わったからあまりよくわからない
by りんぽこ丸-
次が気になります
無料に吊られて読み始めましたが、面白くてどんどん読み進めてます!
むかし
むかし全巻揃えて読みました!!面白かったです。独特な世界観でのめり込める作品だと思います。オススメです!
by 休憩中-
清々しい作品
なにがだめでなにが正解とか、小さいことを忘れさせてくれる作品。生きる活力を僕は頂きました。とても感謝しています。
大好きな作品デス。
小学生の頃、初めて読んで衝撃を受けました。
大人になってから、コミックを全巻集めてまた読みました。
色褪せない!by 匿名希望-
うわー懐かしい!
懐かしい漫画に再会できました。子供の頃に読んでました!感動です。今見ても、絵柄が古臭くない。不思議。ストーリーはハッキリと覚えてないので、こちらでもう一度読んで楽しませていただきます。
カッコいい
あのタッチは懐かしい感じですが、この方の漫画はいつも命について考えさせられます。さまざまなネガティブな感情も湧き起こりますがきちんと作り込まれていてさすがです。
by にゃむぱん-