大きなスケールで描く2人のロマン

お互いの立場を知らずに知り合った2人。時代と権力の渦をどう生きていくか楽しみ。
    スケールの大きい物語絵巻ゆっくり楽しみたい!!!

単行本で全巻持っていますが、実家の本棚にお家に置いてあり、今の家には無く、たまにすごく読み返したくなる時があり、つい全巻購入してしまいました!それくらい好きです

ミステリからこちらも読んでみようと思ってきました。最初から引き込まれます。主人公がたくさんなら困難を超えてどう成長するのか…少しずつ読んでいきたいです

一気読み

ミステリからの流れで。学生のころ流行っててマンガが回ってきたのにちゃんと読んでなかった。止まらず課金で一気読み。たくさんのキャラクターがそれぞれ魅力的。

最高

登場人物がいきいきしていて、しっかり自分を持っている。
    ワクワクしてこれからどうなるのか想像もつかない。
    大好きでたまにさじっくり読み返したくなる作品です。

昔アニメでみて、久しぶりに見つけて読みました!
    早速はまりました。
    登場人物の物語や繋がりがとても深く面白いですはじめてみたのは、中学生くらいでしたが大人になった今でも面白いです!

懐かしい!!

中学校の時友達にかりて読んでましたー。
    懐かしい!
    最後まで読みたいところです!
    結末を覚えていない(*^。^*)
    絵も素晴らしいし何より タタラに力をもらえますね!!

懐かしい

懐かしい作品です。この時代の作品はなかなかの世界観があり、パターンはあるものの、読み応えがあり面白いです。絵柄に好みが分かれそうだけど、まずは読んでみることをお勧めします。

by 桜豆

知らなかった

「ミステリーというなかれ」で知った作家さんなのですが、レビューで評価の高かったこちらを読みました。まだ始めですが、面白そうです。
    壮大なスケール。どうなるか見守りたい。

持ってました

子供の頃全巻もってて、大好きな漫画でした。こちらで見つけて懐かしくまた読み始めました。ドキドキして、切なくてワクワクする漫画です。
    子供の頃はサラサになりたかったです。

全ての内容:全ての評価 1,191 - 1,200件目/全4,568件