無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
面白い‼️
田村先生の作品はどれも好きでよく読みますが、BASARAはどんどん引き込まれてしまいました。
赤の王とタタラの関係がどうなっていくのか、二人に幸せになってもらいたいなと願いながら中盤まで読み進めたところです。
これから先の展開が楽しみです🎵by ハリネズミ母さん-
タイトルは知っていたけども。
タイトルは存じておりましたが、読んだことはありませんでした。
なるほど壮大なストーリーに引き込まれますね。
絵柄は好みが分かれるところかもしれませんが…by まちかねすぐきたる-
スケールの大きなスペクタクル
構成がしっかりしていて、あらすじが面白い。目くるめくスペクタクルに、はらはらドキドキ。絵はもう少しシンプルが好き。
by 山伏-
大好き
大好きな作品です。少女漫画なのに少年漫画の要素も含まれていて、泣けるし笑える。なにせストーリーが壮大です。人間の尊さを感じられるとてもいい作品です。
by たいとんぐ-
昔読んでた
バサラは子供のころ別冊フレンドで連載されてたのを読んで以来かな。すごく懐かしくて読んでた。こんな話だったかなぁと思い出しながら。また読んでみようかな
by こよかほゆ-
かっちょいい少女マンガとでもいいましょうかね。この類が好きなんだな、わたしは。懐かしいです。電子書籍には向かないかもだけど。
by くまくままま-
こういう内容の漫画は読んでこなかったけど、はまります。壮大なシーンも好きです。
絵のタッチも繊細で優しくて好きです。by キュウリとキュウリ-
面白い!
絵が見にくいなと思いながら読み始めましたが、話が壮大なので、読み進めてしまいました。
内容はとても面白いと思います。by イクセイ-
忘れられない
ふと思い出して読みたくなる。
励まされたいことがある時に読む。
何度読んで泣いたことか。
でもまたすぐ読み返したくなって
そしてまた泣く。by は6-
無料試し読みからスタートしています。まだまだ読み始めたばかりですが、完結している作品なので焦らず読み進めます。