みんなのレビューと感想「世界の中心で、愛をさけぶ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この作家さんの作品、大好きです。課金してたくさん読みました。主人公のまっすぐでキラキラした感じがいつも好きです!
まんが
まんがは初めて読んだ。小説は読んだことがあったので内容は知っていた。絵が世界観を壊さずイメージに合っていて良い。
あのドラマ
映画やドラマにもなっている有名な作品です。絵もきれいで切ない感じ。内容を知っていたのでドキドキ感はないかな。
映画とはまた違う
マンガにはマンガの視点の良さが出ています。
一井かずみさんの絵がまたピュアさを引き立てて、じーんとします。by 匿名希望-
好きな作家さん
まだ全て読んでいませんが、映画でみたあの作品を好きな作家さんがかかれていて、気になり読み始めました。キラキラしたあったかい感じが、この年齢の主人公たちにぴったり。先を知っているので切ないですが、少しずつ読み進めたいです。
by うっちゃられこ-
サクちゃん
映画や本で内容は知っていましたが、作画が好きな作家さんなので、よみました。これから切ない展開になるのが、かなし過ぎます
by なおまはろ-
映画でもドラマでも見て、先はわかっているんだけど、やはりいい作品ですね。
相手を思う気持ちが純粋すぎて、切なくなります。by 匿名希望-
面白いです!
映画も観たし本も読んだのにまた見たくなる名作です。死が迫っても一生懸命生きる彼女の姿には本当に感動します。そしてそれをちゃんと受け止めた朔太郎も素晴らしいと思います。良い作品はいつまでも色あせないですね。
有名な作品。
映画化された有名な作品なのでストーリーは大体知っているけど、漫画を描いてる作者が好きで思わず無料分を読みました。私が好きな作風より前の作品かな?と思いますが、優しい絵です。若いうちに大切な恋人を失う気持ちは経験がないのでいまだに想像するしかありませんが、学生の時は号泣しました。失っても一生愛していけるかな、誰かと幸せになってもいいのかな、いろいろ葛藤させられる作品です。
by めちまやこ-
懐かしい
映画を見に行きました。コミックが出ていることは知らなかった。
瞳を閉じて…が頭の中で流れながら、懐かしく読み進めていきました。
ピュアで悲しいけども美しい恋だと思います。by 匿名希望-