みんなのレビューと感想「世界の中心で、愛をさけぶ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

いいです♥️

この先生が描いてたのですね!
    映画はあまり…でしたが、この漫画ではストーリーのよさがよく出てます。
    甘酸っぱい青春です。

二人のかなわない切ない恋心との葛藤にこころうたれます。
    漫画はまた映画とも違う描写がありよかったです。

映画化もされて、ストーリーは分かっているのに読むとやっぱり涙してしまいます。絵もキレイで、展開の仕方,見せ方もしっかりしているので、グッと引き込まれていきます。何度読んでも胸を熱くさせる良い作品です。

懐かしい

ドラマや映画でみていたから、なつかしいです。青春時代っていーなー、と改めて思うことができます。何回みても、なけます。

作家さんが好きなので読みましたが、さすが、メディア化された作品だけあって、キュンキュンしたい人には、ぜひ読んでもらいたい作品です♡

この作家さんの作品、大好きです。課金してたくさん読みました。主人公のまっすぐでキラキラした感じがいつも好きです!

この作家さんのファンです‼︎この話しの映画もドラマも観たことないんですが、この作家さんの描いた漫画でなら読みたいな、と思います。

結末がわかっていても、楽しめました。
    とても懐かしかったです。
    素敵な作品でした。
    面白かったです。

世界の中心で、愛をさけぶ

映画化もされていた話が一井かずみさんの絵でコミックにされていたなんて全く知らなかった。一井さんの絵のタッチが好きだから、切なさもぐっと伝わってくる。

まんが

まんがは初めて読んだ。小説は読んだことがあったので内容は知っていた。絵が世界観を壊さずイメージに合っていて良い。