みんなのレビューと感想「世界の中心で、愛をさけぶ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

一井先生で正解

言わずと知れた名作ですが、一井先生に手がけてもらえて良かったです!爽やかさも切なさも全て凌駕しますね!

何年前の映画かな?すごく懐かしい。あんなに好きあってたのに切な過ぎます。絵がストーリーの雰囲気にぴったりだなと思いました。久しぶりにマンガで泣きました。

原作が好きで、そして、一井さんの絵が好きだったので、購読しました。
    何度見ても切ないです。まさに純愛です。

ドラマ化も映画化もされているが、丁寧に絵ががれてる漫画の良さがある!何度読んでも面白い!発見も多い!

懐かしさのあまり、読みましたぁ。
    9話完結なのが少し物足りないですが、やっぱりストーリーがいいですね。

懐かしい!

大切な時間って、その時は当たり前でも、あとで思い出すとキラキラしてますよね。心がキュンとなってせつなくなりました。

これは!もぉ、涙無くして語れませんね。ストーリーと、絵が合っててスゴくいい!やっぱり絵がかわいいとストーリーが乗ってきますよね。

なつかしい…

昔、文庫本でも読んで感動した物語
    文庫本だけで涙した物語
    切なくて切なくて さくちゃんが本当にアキに優しくて 思い出すだけで 涙
    胸が苦しくなるほど 良いです

話は知ってて、イメージがあるのでこちらを読むのに少し勇気がいりました。全然原作の流れを邪魔しない作品でとても気に入りました。

まだ無料配信しか読んでないけど…
    たった9話で話がどうまとまるのかな~って思っています。
    内容が気になっているので、買おうか迷いもながらも、近々課金して読んで観たいです。
    内容と絵の感じの相性があっていると思います。楽しみです!
    悲しい内容なので、私に受けとめられるか心配~。余裕があるときに読んでみます。