蘭子さんの潔さが大好きです。
自分のポリシーを守りきる姿勢がうらやましいかぎりです。ぶれない母と動揺しない子供達の関係も見えない信頼関係がうらやましいですね🤓by 匿名希望-
毎日読んでいます
はじめはどうかなと思ったんですが、読んでいるうちにどの人物の性格ややる事も面白くて個性的で気になって、知らないうちに毎日読んでいました。
by アリマリア-
嫌いじゃない
昔好きだった作家さんなので呼んでみたけどおもしろかった。ぶっとんたキャラな奥様ですが、嫌いじゃない(笑)お金持ちならではの爽快感もあり、絵も綺麗だし読んでて楽しいです。
名香ワールド
お金持ちの世界を書かせたらピカイチ❗読んでいる時は別世界にいる気持ちにさせてくれます。数話で1つのエピソードがまとまりながら、全体はつながっていて楽しいです。
楽しいお話しです
絵が綺麗で飲み始めました。竹を割って燃やした(笑)ような性格の女性が主人公。読んだ後にスッキリとする漫画です。
お金持ちの話
とんでもなくお金持ちの人の話。
ぶっ飛びすぎてて、私は好きな漫画。絵も今風じゃなくて好きです。
登場人物全員が個性的で面白い!by マッキーパン-
月光寺ファミリー、素敵
蘭子さんと二人の子どもたち、素敵。
蘭子さんのカッコつけないゴージャスさがいいですね。実際のお金持ちもこんなふうなのかな?by 匿名希望-
こういう漫画は初めて読みました。
最初はあんまりおもしろく感じなくて読んでましたがだんだんと蘭子さんが大好きになって、面白いと思って読むのが、楽しみになってきました。ゴージャスなところも見応えがあります。
絵も話も少し古いけれど、
考え方とか人の性格とか、
周りの環境によって変わってくる所とか、
普遍的な所を見る上でも面白い。
絵も嫌いじゃないし、出てくる人の
性格、キャラクターもイイ。by 匿名希望-
なぜかわからないけど読んじゃう
すごく絵が好きというわけでも話が面白くてどんどん読み進んじゃう系でもないのに、飽きずにずっと続けて読んじゃうタイトル。