まぁまぁ
退屈な話かなと思ってたけどお金持ちの突拍子のない考え方や主人公のスパッとしたキャラが読んでてスカッとする。
ハチャメチャだけど
なんかハチャメチャだけど面白い(笑)
痛快というか読後スッキリする
昭和感漂う絵だけどそこがまたいいby 匿名希望-
大好きな作品です。登場人物が全員お金持ちですがどこか憎めなくて爽やかなお金持ちたちの少しずれた感覚が癖になります。
まだ読み始めですが、面白いです。こんなお金持ちいたら楽しそうですね。絵は綺麗です。続きがもっとみたいです。
もう、もう、先生の世界観が大好きで、ずーーーーっと昔から読んでいます。普通に書籍でも購入済ですが、こうやって手元で読めるとなると、結局、また読んでしまうんですよね~ 筋の通ったかっこいい女性陣が見ていて・読んでいて爽快です。
蘭子さん、ステキ!
美しくて、強くて、大胆で、洞察力もあって周りのみんなを助けてあげる聡明な女性なのに鈍感なところもある蘭子さん、チャーミングで大好きです!
大好きない作者
昔から、大好きな作者さんで
まさか、めちゃコミに
あるとは!
と、購入しました。
この作品は、昔読んでおり
途中までだったので、
ガンガン購入して読みました。
絵の好みは別れますが、
内容は読みやすいし、別世界な
中でも"ある!ある!"もあり、
面白いです。
今後も、購入していきます。by たまこ1894-
痛快!!
上手く言えないけど、水戸黄門のようなスッキリ感と安心感があります(笑)
今時の絵柄では無いけど、蘭子さんや登場人物がとても魅力的に描かれています。by 匿名希望-
蘭子さんの性格が大好きです。
お金持ちで面倒見が良くてサバサバしていて読んでいて気持ち良いです。
絵も最初は古臭いと思ってましたが、最近は登場人物みんな美しいと思えます!by 匿名希望-
自分とは全く価値観の違う主人公だけど、読んでいくうちに魅力的に見えてきてしまう不思議。こんなセレブな生活を嫌味なくしてみたい。