主人公が美人なだけでなくストレートで嫌味なくとても魅力的。子供たちや周りの家族も面白いです。ドレスアップする時や普段の着こなしも素敵です。
無料分がとても多かったので読んでいます。この先も楽しみながら、コツコツと読み進めていこうと思っています。
とにかくおもしろい!
とにかくおもしろい!人の気持ちなんて考えもしてないぞ!ではなくて、実は愛たっぷりの主人公に、そしてその周囲の人たち全てに魅力的なお話です!
なんか不思議な話
おもしろいし、キャラも魅力的。ただミステリーはアッサリ、人もアッサリ死ぬし。斎さんと蘭子さんがくっつくのを望みます。
ストーリーが面白いです。なんだかんだで毎回スカッとします。ミステリー要素もあって、どんどん読んでしまいました。
読み始めは、蘭子さんのワガママ贅沢っぷりに引きましたが、ここまでお金持ちだと他人と比べたりもしないのですね。おおらかなキャラクターにだんだん好感が持てました。by 匿名希望-
素敵で楽しい!
超お金持ちで超美人な雲の上の蘭子さん。
さっぱりしてて思いやりのある道理の通った素敵な人。
旦那さんも子供たちも周りの人もみんな素敵。
悪い人が出てきても、お金と知恵でサラッと解決、楽しいライトミステリー&コメディ♪
おすすめです!by roc-
面白いです。
毎回楽しみにしてます。
ストーリーのテンポがよく、
読んでいて楽です。
展開も良くて、面白いです。by 匿名希望-
無料マンガからの、購入出来るほどにハマる作品を探していたのですが。。話に引き込まれるまでが長いとなかなか続きませんね。絵が好みでないと読まないというのもあるかもしれません。
無料90話に惹かれて読んでみた。
おもしろい!!!
お金と美貌にモノを言わせて進んでいく蘭子さんがちょっと天然なところ、とても魅力的です。by 匿名希望-
はまる!
無料て読めるので読み始めたが、エロっぽくない、話が重たくない、気軽に読める話題で、お金持ちという世離れした世界がなかなか面白く、毎日コツコツ読み続けた。