なんとなく
暇潰しに読んでみたら面白いので良かったです。主人公の夫が気になって仕方がない。読み続ければ出てくると信じて読んでます。
by メコン-
これは面白いです。
お金持ちの奥様だけど
縛られず、自由で
天真爛漫な彼女は素敵だし
憧れます。羨ましいしかないです。by T777-
マダム
規格外のマダムの設定に、初めは時代を感じましたが、読み進めると面白い!最後まで読んでしまう予感がします。
by 美々美々-
古い
絵もストーリーも古い。日本での設定も無理がありそう。無料分だけよみましたが
課金はなさそう。ごめんなさいby ゆうたん9-
考え方の違いに気づかされる
まだ読み始めたばかりですが、毎回主人公の蘭子さんを中心に振り回される人間模様。蘭子さんのまっすぐな考え方が賛否両論かもしれませんが、痛快で好きです。登場女性陣に共感できるのでこれからも読んでいきたい。
無料の試し読みが出来たので読んでみました。絵が少し大雑把な気がしたのですが、内容は中々面白いなと思いました。もう少し続機を読んで見たいです。
無料の150話まで読みました
主人公は超大金持ちの奥様で生活スタイルも考え方もリアリティーがないのだが、なぜかすっきりして読みたくなる‥
続きも気になりますby 匿名希望-
コロナで逝ってしまった友人、Mにそそぐ
蘭子さん、貴女は急逝した我が友人Mにゾッとする位に良く似ておられるのネ。髪型、スタイル、そして愛すべきそのポリシー、私なぞは
彼女なくして今
現在生きてはいなかったことかと存じます。作品を前に涙するばかりであります。ナカ先生、ありがとネ❗by エオリア-
天真爛漫でわがままなお金持ちの奥様だけど、ちょっとした問題を速やかに解決する、読んでいて気持ちいい話です。
成金と生粋のお金持ち
絵が古い、見にくい、だけど内容は面白いので読み進めてみた。成金独特の雰囲気、生粋のお金持ちの雰囲気ってあると思う