面白いです
蘭子さんがひょうひょうとズバッと解決しちゃうのが気持ちいいです。美人なのに気取らない素敵な女性だけど時々毒を吐く感じも好きです。お友達になりたいなあ。
おもしろいです
蘭子さん素敵ですね。お金持ちで美人で気持ちいいぐらいわかりやすいです。再婚まではあっという間でした。
自由奔放できれいな女性って憧れますよね。
もしも自分がこんなだったらたどんな生活してるんだろう?
楽しい妄想しながら読みました。by 匿名希望-
表紙の絵が少し古そうだったので読むか悩んでたのですが、レビューがとてもよかったので読んでみることにしました。
そしたら見事にハマってしまい、サクサクと無料で読めるのも魅力で毎日楽しみに読んでいます。
蘭子さんのお金持ちなのに気取らない性格がとても好きで、色々なトラブルに巻き込まれますが一つずつ解決して行く。
見た目も綺麗なのに頭もキレる最高の女性ですね。
憧れてしまいます。by あーさん08-
第一印象は、でっかい瞳のキラキラ感とか特に男性の顔つきとか苦手だとおもったんですが、蘭子さんのキャラに惚れました!自由奔放だけどそこまで自分勝手てことでもなく。「自分」をしっかり持ってて自分に忠実に生きてる姿が素敵です。今後もどんな展開になるのか…楽しみです!
by スーパー凡人-
人生訓かな?
46話まで読みました。月光寺の姑、かっこいい!
こんな人が傍にいたら正しい生き方ができそうです。
蘭子さんが一番強者かと思っていたけど、蘭子さんすら若い娘に見えてしまうくらい頼もしくて懐が深い。
凛矢さんの言葉で泣きました。
まだまだ序盤なので続きが楽しみです。by 匿名希望-
名言
服を着替える用に男を変えるって名言だなぁと思ってクスッとしました。クズ男に執着してしまうメンヘラ女性が多いけどこんな風にサラッと生きれたらいいのにね!
名香智子の世界
シャルトル公爵夫人シリーズが大好きなのですが、やはりこちらも「名香智子ワールド」という感じの作品だなぁ、と。
この方の子の、独特の世界観がなんとも言えない。
一気に読みたくなります。by 匿名希望-
面白そう
主人公は完璧マダムかと思いきや、結構天然ぽさもあって、憎めないキャラです。
サスペンス風味もあるので、ストーリーも楽しめそうです。by 匿名希望-
大金持ちで美しくて若い彼がいて、息子と娘も美しい、あまり想像できない感じだけど事件を解決していく様子はスカッとしますね