みんなのレビューと感想「マダム・ジョーカー」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

気持ちいい!

もう、いさぎよすぎて気持ち良すぎる〜〜こんな人が近くにいたらたまったもんじゃないけどマンガだからめちゃめちゃ楽しいしスカッとする〜〜またダメ人間がダメすぎて〜〜それもまたスッキリするひとつ‼️これは読んでしまう

憧れちゃう

お金持ちで美人で才女。
    しかも優秀で綺麗なお子様達もいて恋人もいるなんて羨ましい。
    高スペックの男性からも思われてるしね。
    正直こんな人いたらムカつくけど、彼女なりのアイデンティティとさっぱりした性格に虜になりそうです。
    お金にものをいわせて事件を解決していくのもスッキリして面白いです。

イラストはそんなに好みじゃないけど、読み進めるとキレイに感じてきます。
    お金持ちにはココまで突飛なことをしてもらいたいですね!
    けっこう残酷なことも、さらーっと描いてあって、女性は好きな人も多いと思います。

やはり面白い

名香先生ほやはり面白い。そして絵がきれいで華やか。リッチな話に相応しいゴージャスな画を描ける数少ない漫画家の一人だと思います。

なんだか

無料配信で読んだら、おもしろくてついつい購入して全部読んでしまいました。
    最初は昔風?と思ってなんだかなーと思ったのですが、非現実的なお金持ちの蘭子さんにはまりました。

懐かしくて読みました。初期は書籍で読んでました。蘭子さんのキャラがいい。まあ、金持ち設定なのでぶっ飛んでますが、そこがいいのかも。

感想

イラストの印象が凄く強かったです。あまり期待をせずに初回だけ見てみようと思っていたら早く続きを読みたいと思うようになりました。

絵が古く見えたから、あまり期待してなかったけど、良い意味で裏切られました!
    スカッとしてて、面白かった。

絵は古い

目のキラキラ感が大昔の感じで苦手です。しかし、話はセレブの勧善懲悪で読後感はサッパリしています。でもセレブの話なら有閑倶楽部の方が面白いかな。

マダム?

未亡人で巨乳で金持ちで綺麗ってうらやましすぎる。周りに集まってくるのはイケメンと美女。キモメン居ない。