絵は、すこし古風だけれど
展開が楽しいから飽きません。
主人公の筋が通った性格が、
格好いい!
続きをもっと読みたい。by 匿名希望-
名香智子先生の描く女性の主人公はとても魅力的。1エピソード読み終える毎に爽快感があって、読んでいて飽きないです。
こういうの好き。奔放に見えてちゃんと前のダンナさんを愛してたのがわかるのもいいなぁ。義理のお母さんのキャラが何気に一番好き
by ゆぅまる-
絵は少し古い感じですが、読みやすくストーリーはおもしろい!ちょっとダークな面もあり楽しめました。
蘭子さんは自分勝手のように、自由に生きているかのように思うけど、とても愛情深くて、頭の良い人なのかなと思います。
自分の信念があって、それが人と違っても突き進んで行くって大変で難しいのに、強く生きる姿がすごく素敵だと思いました。by 匿名希望-
正直いって絵は読みづらい、というか私の好みではない。なんだか古めかしいし。(実際古いのかも?)
でも内容は楽しい!おもしろい!次々と読み進めてしまいました!
お金持ちがお金にモノをいわせてやりたい放題だといわれたらそれまでですが、マダムのあっさりきっぱりした性格やセリフは気持ちがいい!by みみみみみふぁそ-
絵が古く感じたけどそんな昔の漫画ではないんだよね。作者さんはベテランなんだろうけど。上流社会の上品な人物像が描かれていて素敵です。
言葉や行動もスマートで嫌味がなく、ドロドロの復讐劇ではなくて見やすいです。でも勧善懲悪でスッキリする!by 匿名希望-
無理分を読みましたが、おもしろかった。
お金に糸目をつけず事件?を解決していくところは読んでいて爽快ですね。美男美女が多く、絵もキレイだと思います。課金してまでではないですが、ポイントが余れば続きを読みたいなと思います。by 匿名希望-
無料連載のみ読みました。
月光寺蘭子のキャラがたってます。最初はちょっと尖ってるなぁって思ったけど、素直なところとか天真爛漫な性格とか好感持てるようになりました。絵も古くて、きっと昔からずっとある漫画のでしょうけど、今回の無料連載で初めて知りました。
かっこいい
好きなことをして好きな人のためにお金を使って、自由に生きる蘭子さん。
カッコいい。
誰もがああなれるわけではないけれど、羨ましい。
それなのに子供達がいいこなのがまたすごい!
ストーリーも事件解決のために、いつも蘭子さんらしい解決方法で解決していくところが面白い!by 匿名希望-