おもしろい!
絵があまり好きてはなかったのですが読み始めたらかなりはまります。おもしろい!!
蘭子さんの奔放さ裏表がないとこがすてき。十蘭も蘭奈もはっきりして自分がありすてきな家族。by 匿名希望-
6話無料分まで
物語のテンポが良いです。
見た目だけじゃなく頭の回転が早く周りの人を平気で振り回す主人公が魅力的です。
決して嫌味じゃないというのかな。
なぜ未亡人になったのか気になります。
絵が古いけど(失礼)嫌いじゃないです。by すいか🍉-
絶対面白い!!
無料分読んでます!蘭子さんの天然なところや、お金持ちだけど発想に嫌味が全くないところ。可愛くて仕方ありません!毎日が楽しみです。これは読んで正解です!!課金決定!!
絵柄の古さを感じますが、読みにくさなどはないです。それどころか蘭子さんのキャラが個人的に好みでどんどん読み進めたくなります。
面白い!
まだ最初の方しか読んでいませんが、面白い!つかれているときに気分転換に読んでスカッとする感じです。悪者はちゃんと、退治されるけど、そのやっつけかたが凡人には真似できません。これからも読み進めます!
大好き!
作家さんが大好きで読み始めもしたが、読み切りで毎回とても面白くて大好きです。話が浮世離れしてる点も絵の雰囲気に合っていて良いです!
私とは違う生活環境だけど
蘭子さんはじめ、周りの人の性格がすれてなく素直で面白い。お金があって美貌もあって、性格もよくて教養あって、憧れるなぁ
by ファンタオレンジ-
高飛車な主人公や、絵が昭和っぽい感じが
あまり好きではなかったけど、読み進めていくに
つれてハマってきました。
どんどん続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
好みです
絵もお話も好みに合ってます。
平面っぽい古風な絵で、表情も単純なんだけど、かえってそこが面白い。
お話もお金持ちの世界のコメディありサスペンス?あり、で、とても楽しいです。by 匿名希望-
おもしろい!
あまり絵は好みではなかったのですが、無料お試しで読み始めました!
そしたら、おもしろい!
毎日、読むのが日課になってます。by 匿名希望-