蘭子さん素敵
月光時家の人々全員性格がよく、読んでいてコミカルで可愛らしくて、お金持ちなのに全然嫌味がない。蘭子さんも蘭奈ちゃんもすごくチャーミング。蘭子さんは自由奔放で天然に見えて困った人がいると自然に問題解決に挑んでいるところも好感持てます。蘭子さんが再婚するまでのエピソードはもっとちょっと長く楽しみたかった。
漫画とはこうあるべき
夢があって現実とズレてる主人公が面白い昔も今も綺麗な絵で素敵で面白いこういう話が今は少なくなりました。
身近にある共感できる話もいいけれど夢や憧れが持てるものも漫画の良さだと思う。by かどのみ- 0
金持ちの話と言えばそれまでですが、ほっこりと面白い漫画だと思います。最初は無料分だけ読むつもりでしたが、課金しそうです。
無料分読んでしまった。読んでいて嫌な気持ちにならず!むしろスカッと感じる時も。ここまでお金持ちだと嫌みがないですね。
あまり好みの絵じゃなかったけど、前々から表紙は見ていたので初めて読みました。
マダムジョーカー、魔女?霊能者?お水?とかいろいろ想像してたけど、ひとつも当たらず、大金持ちの未亡人が、派手に人助け?をする話。by 匿名希望- 0
とっても好きです!
本当のセレブって、こんな感じなのか。蘭子さんが天然セレブなところも、蘭子さんだもんね。って感じのところが好き。
コツコツポイント貯めて最後まで読みたいです!by ツブたん- 0
無料分が多いので読み始めてみたら、面白い!最初は絵の雰囲気が好みじゃないし古くさい感じでイマイチだなと思っていたのですが、蘭子さんが毎回スッキリ事件を解決してくれて読んでいて病みつきになりました。
事件解決❗なんて書いてあったので、ミステリ?と思ってしまいました。。。少しがっかりしましたが、蘭子さんたち個性的な登場人物のお陰で、楽しめました❗
最強な蘭子さん
初めは絵柄があまり好みでなかったので読まずにいたが、無料で読めるものを読んでみたら、思いの外面白かったので、今はコッソリ課金をして読んでいる(笑)
まず、蘭子さんの性格が良い。人柄も良い。その子供達や義理の母、仲良くしている人達も人柄が良く、読んでいて楽しい。
ストーリー展開も面白い。
漫画喫茶に行ってイッキ読みしたいレベルです(笑)by とむまる- 0
心豊かなお金持ち
蘭子さん一家の心の余裕に癒されます。
脇役は変な人が多いけど、心が豊かな蘭子さん一家は、どんな困難もするりと切り抜けてとても爽やかな物語です。by 匿名希望- 0