おもしろい!
蘭子さんも家族も応援したくなる!
十蘭くんも蘭奈ちゃんも斉さんもお祖母様も良い人たちばかり!
毎日、楽しく読ませてもらってます☺️by 匿名希望-
おもしろいです!
よくあるお金持ちの奥様のお話かと思っていましたが…それを全く鼻にかけない蘭子さんの人の良さが素敵でついつい読み進めてしまいました。
個人的には百合子さんのキャラクターがとても好きです。by 匿名希望-
ネタバレですが…嵐士君に恋してます!
丁寧な漫画なので見てて飽きないのと人物描写が美しい。桜庭家の人々の容姿が私の好みにドンピシャでハマってます(笑)特にお気に入りは嵐士君で大好きです。漫画の世界ならではの財閥話がとても面白くて登場人物のその後の人生がどんな風に展開していくのかワクワクしながら読んでます。初めは高飛車なお嬢様の話と思っていたけど蘭子さんの天然な奥様ぶりが見逃せないです。是非読んでみて下さい。
by ソノママ-
金持ちマダムの素っ頓狂な事件簿って感じ。
亡くなった夫の弟が苦労性でなおかつマダムが好きなとこが好き。可愛いby りんりんにゃん-
想定外の面白さ
そこら辺の大金持ちではなく、何食わぬ顔で億のお金を動かす(しかも性格もぶっ飛んでるけどおおらかというか金持ち喧嘩せずみたいな…とにかく規格外な)蘭子さんが魅力的すぎる。お金持ちゆえに集まってくる癖しかない人間も、数々のトラブルもバッサバッサと切っていく様が面白い。
無料で読み切ったあとは、つい購入してしまうこと間違いなし!!by まことのこころ-
無料分読みました。とても面白かったです。蘭子さんのようになれたらいいなって思う。読んでいて毒が抜けるような気持ちの良い漫画です。続きは少し買って読みたいと思います。
by ねこそーす-
はい!面白い!
安定の面白さと読み心地の良いこと◎読者のこうなってほしいを更に斜め上の視点から叶えてくれる!読んでて気分が良いです!蘭子さんと弟の結婚や二人の子供。紆余曲折ありながら蘭奈ちゃんと嵐くんがくっつけてくれるあたりは先生!よくぞ!ありがとう!と言ってしまいました◎何回も読んでいやされてます◎
by 小さいおばちゃん-
いい感じにサスペンスです。いろんな人間関係がとても面白く、成長する様も楽しみです。今後がとても楽しみです。
最近の気になる漫画
最初は蘭子さんの推理漫画の様な話が多かったが、次第に恋話や家族愛のような内容も描かれていてアットホームな雰囲気の話が多くなり次第に気になる漫画になりました。
あまりにも現実離れしているが…そこがいい。事件を解決するのに豪快にお金を使ったり。あり得ないと思いながら楽しんでます!登場人物のキャラクターも好き。