【ネタバレあり】マダム・ジョーカーのレビューと感想(24ページ目)
絵は好きと言うことも無いけれど、読み始めると、蘭子さんの天然キャラや、十蘭(長男)や、蘭奈(長女)のほのぼのなのか、しっかりしているのか分からない性格等などが楽しくて、読み進める事が出来ます。出てくるキャラも個性的で、好きです。蘭子さんが蘭丸くんを産んだり、十蘭や蘭奈が結婚して子供が出来たりと段々と家族が増えてきて、一体何処に終着点を持ってくるのか…今後も楽しみです。
毎日凄い楽しみ!
無料分を毎日楽しみに読ませていただいています♡
蘭子さんの飾らない自分に正直でまっすぐな男前な性格がとっても魅力的です!
二人の子どもたちも性格が良くて、蘭子さんが悪(?)を意図せず成敗するようなストーリーが安心して読めます!
これからも楽しみです🌸by 匿名希望- 0
ひさびさ
久々に昭和からある絵のタッチがいいなって思いました。内容も人間のいやな部分とかドロドロした部分を主人公が何気なく解決したり面白いです。
もっとドロドロした暗いお話かなと思ったら、割と爽快なお話でした。蘭子さん羨ましいほど美人でから始まり色々な要素があるのも楽しいです
大好き❗
原作を知っていて、単行本も途中までですが、持っています。蘭子さんにふりかかる難問も、あれよあれよという間に解決したり出来ていたり…
ストーリー性も楽しめますね🎵by ね~~さん- 0
清々しい
マダムのキャラクターが強い。やや強引なやり方ではあるが、毎回、相手の倒し方は読んでいてすっきりする。
前からなんか気になってました、昔の漫画⁇ですよね?
不思議なマダムの話で続きが気になります。事件がいっぱい出るのかと思ったがそうでもない。by 匿名希望- 0
蘭子さんファン
キレイで堂々としている蘭子さんの虜になりました!こういう人が近くにいたら、大変だろうなと思うけど、ちょっと楽しそうです。
絵のタッチがなつかしい
ノスタルジックな画が特徴的でした。いきなり人が亡くなるとこから始まると思ってなかったので、え!?てびっくりしました。
不思議なマダムが
可愛らしいです
品のある佇まいとか
話の返しかたなど
細かいところも、面白いです
品性は一日にしてならずby 匿名希望- 0