第一印象は、でっかい瞳のキラキラ感とか特に男性の顔つきとか苦手だとおもったんですが、蘭子さんのキャラに惚れました!自由奔放だけどそこまで自分勝手てことでもなく。「自分」をしっかり持ってて自分に忠実に生きてる姿が素敵です。今後もどんな展開になるのか…楽しみです!
by スーパー凡人-
面白そう
主人公は完璧マダムかと思いきや、結構天然ぽさもあって、憎めないキャラです。
サスペンス風味もあるので、ストーリーも楽しめそうです。by 匿名希望-
大金持ちで美しくて若い彼がいて、息子と娘も美しい、あまり想像できない感じだけど事件を解決していく様子はスカッとしますね
これは面白いです。
お金持ちの奥様だけど
縛られず、自由で
天真爛漫な彼女は素敵だし
憧れます。羨ましいしかないです。by T777-
無料分がとても多かったので読んでいます。この先も楽しみながら、コツコツと読み進めていこうと思っています。
絵は今時な感じじゃないのに、スマホもでてくるし(笑)設定もリアリティさはないですが、とても爽快で面白いです。
悪い女のドロドロ系⁉️と思ったら
絵が派手なのでそうなのかなーと思ったら、勧善懲悪でスカッとするストーリーでビックリ!
蘭子さんはサッパリしてある意味男っぽい。困ってる人を見るとほっておけないタイプ。でも、男は大好き。
家族との絡みも、自分勝手なようだけど、大事にする。by 匿名希望-
絵があまり好きではないですがお話はとても面白いです。
お主人公が裏表無く潔い性格で読んでいて気持ちがいいです。by 匿名希望-
軽やかなテンポ
軽やかなテンポで飄々と進んでいく。
ただ、個人的には、成り上がりで金持ちになったわけではないから感動はないし、女性を「良くわからないけど美しさで金を手に入れたおバカ」と基本的には描いているので、あまり女性の教育には望ましくはないかな。by 匿名希望-
月光寺家の人達がみな綺麗でセレブなのに、普通の感覚を持っていて(蘭子さんの金銭感覚を除く)、いろんな事件に巻き込まれても飄々としているのが面白い。