病み付きになる‼
蘭子さんをはじめ、登場人物のキャラクターがユニークで面白い‼ちょっと古めかしい印象の絵です。ストーリーは、悪いやつがやっつけられスッキリします。パターンも色々あり面白いです‼超金持ちがこんな生活しているのかは、不明ですが、言動がぶっ飛んでで思わず吹き出してしまいます。
蘭子さん好き
蘭子さんが大好きです!
破天荒な大富豪っているけどこの品格はないなぁ
どんどん家族が増えて楽しくなってきました‼by 匿名希望- 0
安心して読めます
蘭奈ちゃんと嵐くんの夫婦ダイスキです。
この漫画は読んでいて安心できる内容なので末長く続けてほしいです。by 匿名希望- 5
超裕福なサザエさん?
元々は連載していたJOUR本誌でこの作品に出会い、書籍コミックスも初期の頃は購入していました。
近頃自身の高齢化に伴い書籍を買う量が減り、思い切って電子版で読み始めた感じ。
先夫との間に生まれた子供達はキチンと成長しているので、タイトルにつけたサザエさんは間違いではあるんですが…
何ていうか終わりが見えない作品だなぁ…と。主役の蘭子さんは年齢不詳でいつまでも若々しいし。
しかしまさか子供2人とも結婚してもまだまだ続くとは予想外でした。
それなりに面白いのでいいっちゃいいんですが 笑。by 匿名希望- 6
登場人物の性格がハッキリしていて、それぞれが個性的で素敵。どのキャラが主役の話でもとても面白くどんどん読めちゃいます!
ちょっと絵が昭和っぽい?と思ったけど内容が面白くて一気に読んでしまった。
それぞれのキャラの個性がはっきりしてるし、短編で読みやすいところもgood !
セレブではないけど、蘭子さんみたいなお母さんになりたいなー(笑)by 匿名希望- 0
止まらなくなる
よくある話しだけど、
読んでてスカッとする!
面白くてあっという間に読んでしまいました。
主要な登場人物が性格が良いのが読んでても、気分がわるくならないので良いです!by 匿名希望- 0
面白いです。
もう長らくファンです。
ずっと読んでいますが、飽きずに楽しませてもらっています。by 匿名希望- 0
やっぱり名香智子は好き
昔からのファンです。
特にこのお話は数話で読み切りのかたちをとってるので、読みやすいです。by 匿名希望- 0
カテゴリーが何故ミステリーになっているのかわかりません。どちらかと言うと、サザエさんのサレブバージョンのような感じですが、読み出すと止まりません。