無料分だけ読みました
絵はあまり好きではないのですが、ストーリーは面白いです!蘭子さんの裏表のないトコとか好きです。お金持ちの道楽的な感じが、非現実的で嫌味がなく読める。
マダムが可愛い
最初はわがまま?自由奔放すぎる?なマダムだったけど、読み進めていくとマダムがどんどん可愛くなっていってる気がします。
by みのみのちゃん-
とんでもないセレブ
なんとか財閥に嫁いだ超大金持ちの未亡人のおはなし。出てくる人はみんな美人が美形揃い。お金の苦労を知らず値札を見て買い物したことが無い。桁違いのお金持ちの世界にある問題をよく研究されてる作者さんだなぁと関心しました。
お金持ちで 美人で 可愛らしい子ども達に 恵まれ、ご主人が 亡くなっても 再婚相手に 愛され、最高の人生で 羨ましくなってきます。
性格が天然なのも 嫌みがなくて
良いですね。by 匿名希望-
ドラマ化して欲しい!
破天荒なマダムがカッコいいです。やる事は大胆でめちゃくちゃですが、曲がった事が許せないという正義感で問題を解決していくところが、スカッとします。
奔放なマダムだけれど、そこがホントに素敵で、この人は一生奔放に生きて欲しいと思えます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
登場人物がみんな大金持ちなので、話の展開などがぜんぜん現実感はないですが、それでも面白いです。
続きが気になります。by Blue-show-
お金や男、女を描いてるのにあっさりで良い
内容からして重くなりがちだけど、蘭子の性格がライトなせいかサバサバして心地よい。読んでいて楽でドロドロを楽しめる。
by bookbee-
面白いです
蘭子さんがひょうひょうとズバッと解決しちゃうのが気持ちいいです。美人なのに気取らない素敵な女性だけど時々毒を吐く感じも好きです。お友達になりたいなあ。
おもしろいです
蘭子さん素敵ですね。お金持ちで美人で気持ちいいぐらいわかりやすいです。再婚まではあっという間でした。