キャラクターがみんなよくておもしろいです!
するするっと一気に読むことができました!おすすめです!!by 匿名希望- 0
蘭子さんの性格も立場も羨ましすぎる。。世間知らずのお嬢様だけど人情味あふれるところが好きでたくさん読んでます
面白い!
蘭子さんの天真爛漫さと美貌が最高。
カッコイイお姑さんや、優しい義弟(途中から旦那)など、周りのキャラも良くて、読み切りタイプなのについつい読んじゃう。by Oscar924- 0
こういうマダムになりた〜〜い‼️自由奔放なでも愛がある感じがすごくいいです‼️とてもオススメですね!軽い感じでサクサク読めてしまいます
安定の面白さ
ロングセラー作品なだけに、毎回話がしっかり構成されていて安心して楽しめる作品です。現実にはこんな女性いないんだろうけど、楽しく読める作品です。っていうか、こうな女になりたい!
久しぶりに読んだけど、安定の面白さ!
キャラクターがそれぞれ本当に素敵で入り込んでしまいます!by むちまた- 0
安心して読めます。スカッとします。あんな姑いたら楽しいだろうな。読むと元気を貰える作品かと思いますよ。
描写の絵が大人向けっぽかったので、読まなかったが、読んで見たら、絵も素敵だし話が面白かった金も美貌もあるって無敵。
by るぅるうさん- 0
古めの画風なので好き嫌い分かれるかもしれませんが、内容は面白いです!
キャラクターみんな憎めない!
そして悪者はやっつける。スッキリします。by 匿名希望- 0
読後感爽快です!美人でお金持ちで自由な未亡人なんて感じ悪そうなイメージなのに、蘭子さんは愛すべきキャラで応援したくなります。