これからどうなるのでてしょうか?
玲子さん、素敵です。義理の息子、娘
さんたちもとても素敵。お金持ちってこんな生活しテイル( -_・)?だろうなと思います。そして、麗子さんがオチャメでとってもかっこいい!!by どん3628- 0
憧れます!
名香先生の漫画が好きでよく読みました〜!絵がキレイで大好き、キャラクターも個性的で素敵です。お洋服も楽しみです!
これは面白い。マイペースで何事も深く気にしないマダムなのかと思ったら、普通の人間らしく流されたりもして。キャラが面白い。
無料だったので、読み始めました。
最初は「う~ん」と言う感じでしたが、はまりました(笑)
登場人物がみんな魅力的で面白いですね。
まぁ、お金持ちって本当にこうなのかは分かりませんから、その辺を気にせずに読めるなら楽しいと思います。by 匿名希望- 0
ふるい?
これって、結構古い作品ですよね?
なんだか絵も古い。。
作品の年代表示ってないのかな。
時代遅れのセレブの話だなぁ。by 匿名希望- 2
私としては斎さんと蘭子さんに結婚してほしいのだけど、頑張れ斎さん!
しかし、子供達はあまりにも世間知らすで疑うことを知らなすぎて大丈夫か?
と少し呆れてしまうけど、蘭子さんは大好きです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
最初は絵が古いな…と思っていたのですが、すっかり引き込まれました。蘭子さんの奔放だけれど、大切なことはわかっているような、いい女っぷりにハマっています。
by emita0621- 0
ぶっ飛んだキャラクターばかりで、現実離れしているけれど、とても爽快でストーリーが面白い。絵は実は苦手。
事件色々
蘭子さんの周りで、色々と事件が起きるけれど、持ち前の頭の良さや育ちの良さで解決するさまがスカッとします。
by モモタロウトメちゃん- 0
お金持ちのスケールが違う割に、金銭感覚以外はまともなマダムだと思う。人の感情にも敏感だし、人を使うのが上手。とりまく環境が色々変わっていくのが面白い。